纪念传奇的David backham 。。。有感

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
                            今天卡佩罗说,【如果你康复,可以参加2012年欧洲杯预选赛和决赛段】。。
5 K9 O: S6 [. D6 h! q% j        但是,我觉得小贝肯定可以撑住的,他是一个有梦想的人,希望他拿不到,大力神杯,也举起一次欧洲杯冠军吧,希望他能坚持吧。。
  F* c5 g$ l' l5 `0 e7 I8 `
+ `% d) H( ]0 P/ E           其实小贝他令我佩服啦。。
/ \3 T4 b1 M. ?: X         这么帅,就算卖样也能赚到饭吃。。但是他没有。。还是坚持自己喜欢的东西。。
8 A1 v8 G9 B; e4 X4 N; x# G" b说球技,小贝任意球功夫,确实了得,但是有很多人质疑,任意球厉害又不止他一个,人家儒尼尼奥一样厉害,又不见你们那些人说,那倒是,但是小贝,每每能在关键时候发挥它,任意球的功夫,而且小贝有扎实的技术,由小开始,就刻苦练习任意球功夫。
: B( D" \% M) W) `/ V2 D3 @       说他对足球的执着,虽说,维多利亚帮他包装成一个比荷里活明星还耀眼的明星,纵横代言,娱乐,体育三届,可以说,当代足球最具影响力的人,也不为过。
; ]' i8 h0 [2 Y# g$ m        按我的理解,一个人,干到小贝这种,早就共成利就,可以说吃几辈子,都吃不完,说俗点,就是打拐条腿都不用愁、但是,他还一如既往的对足球的热爱,无论,遭到皇马清洗,远赴美利坚,底薪租借到米兰,他的梦想,热爱从来没有减过。这是我最欣赏他的地方。。( @% s% t0 U  H5 K" _
        我98年小学时候,只听见人家说,他很出名,很大名气,报纸,新闻到处到说他,但是我只是感觉他像个明星。
* q9 ?! r8 c/ X         我2002年初中时候,因为足彩开始,我也开始比较关注英超联赛,也在这个时候,喜欢上曼联和这时的7号小贝,这时对他的喜欢是觉得帅气跟技术喜欢参半吧。也对当时他们青训的几位球员,吉格斯,斯科尔斯等,也是建立我对曼联的坚实情感。对他们的喜欢完全盖住,创作59场不败神话的阿森纳,新贵星光熠熠的切尔西,银行战舰皇马,水银泻地的巴萨。  ?. b, f; D& P# N5 [
        我2004年高中时候,因为第一次学校有足球场,终于找到喜欢踢足球的朋友,当时我经常模仿传球,任意球的对象就是贝克汉姆,我一直想传出小贝的精确传球,能射出小贝一样的圆月弯刀,每天放学,都会留在学校踢球。那时,觉得每天都好像踢不够似的。虽然坚持训练,传球也有了进步,但是,我也和小贝一样,没能将我们班带到级比赛决赛圈,虽然留有遗憾,但是留下的回忆是难忘的。: c$ \5 M+ R1 }- q
         到我出来工作个时候,踢球的机会也比较小。。但是,我也一直关注小贝,上网都会看,小贝个消息。其实在工作以后,跟一些朋友聊起自己喜欢的足球明星的时候,我说我喜欢的是小贝,很多人都会说,只有女孩才会喜欢小贝,但是我想,那又倒是,因为身边很多女孩看世界杯,大多都是看小贝的,但是我又想,难道不是女孩,就没有喜欢小贝的理由吗。我一直就想,小贝最吸引我的是什么呢。球技吗,我觉得小罗比他厉害多了;任意球吗,我本人认为儒尼尼奥是世界上最厉害的任意球高手;人品吗,小贝的确很不错,但是这是我喜欢他的理由吗。。
4 ^) u. U0 u# \/ y. T4 D         我觉得喜欢他,是因为他的个人魅力,这也包括他对足球的热爱,那份锲而不舍的执着。
$ |0 {. v5 e. _7 i' H, h; r# k) R         我知道卡佩罗已经选了英格兰正选名单,不见小贝的名字,我 已经在默默的祈祷,但是大前天,就在手机看见【小贝受伤无缘世界杯】的消息,当时太震惊啦,得知小贝可能要90天才伤愈,当时就在为小贝而担心,再看见昨天的天下足球,做关于小贝的节目,看见小贝2006年,因为受伤给替换下场,随后英格兰输掉比赛,小贝伤心的落下男儿泪,可能小贝也意识到,可能是自己最后一届世界杯了,就在3月初,英格兰对埃及的比赛中,他穿着一件无关重要的18号,一直在球场边热身,但是没有得上场,可能这就是小贝最后一次代表英格兰的比赛,我自己真接受不了。我记忆中,所有对小贝的碎片,全部重组。在老特拉福德球场,一个金发小子一球成名;在98年世界杯,一球圆月弯刀淘汰哥伦比亚。因为一个无意的动作,给对手阿根廷的西蒙尼精彩演绎,送小贝一个千古罪名。06年英格兰给淘汰,小贝悲伤的流泪。和对切沃的比赛,在担架上的哭泣;这一段一段都存在我的记忆里,这就是我对小贝的喜欢,也很难说清,更喜欢他什么,反正,就是这样喜欢。。。
) n, m7 M" T% I( I; t/ F        希望他不放弃自己,虽然不能代表英格兰参加世界杯是遗憾的,但足球的大门只要他不放弃,就可以一直延续的。希望像02年时候的奇迹真的发生,小贝能在世界杯前康复。也希望小贝能入卡佩罗说的那样,也能参加2012欧洲杯预选赛,期待小贝能重新站起来。再给我们贝壳精彩。。: H2 N. M/ }- K1 ]
1 @0 I  T* |" B0 W, I" F
$ K7 @, V& n3 q0 F, Y+ V1 M
) F0 @, f- m2 A# V+ N3 v4 |; x( g9 w) g5 J8 v0 _
文章原址,可到我博客观看
http://user.qzone.qq.com/61047294/blog/1268756474

总版主

EZ币
4801 个
体能
5007 点

实名认证球鞋达人

SF,希望在12年欧锦赛上能够见到小贝的身影,希望能够打破英格兰的出场纪录

三星会员

EZ币
1540 个
体能
1666 点

实名认证

心里不好受啊,小贝的梦想完了

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点
小贝为了你的梦想,你必须站起来!大家都为你祈福!

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
顶小贝!希望有奇迹!

三星会员

EZ币
1514 个
体能
1553 点

实名认证

但愿奇迹发生,圆你世界杯之梦    纵使贝影渐行渐远,我永远为你祝福。。

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第1楼xin0406于2010-03-17 01:08发表的  :5 f  n  u1 g3 y" ]
SF,希望在12年欧锦赛上能够见到小贝的身影,希望能够打破英格兰的出场纪录

1 w: m4 s7 ?  k7 N& n
% a2 h7 n3 Y; C$ v! W$ ~嗯嗯。。我也真样希望,希望他撑住。。重新面对,我还想在2012年看见,圆月弯刀直飞死角

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第2楼changle0214于2010-03-17 01:09发表的  :
1 x  k' o4 E7 Q. k4 g6 l% Q# V心里不好受啊,小贝的梦想完了

) V* A- r* v( W4 b
. h5 Z# c2 @; _/ @/ `对啊 ,我也很不好受,开始的时候没有什么,就是看到现在各界都在播放小贝的消息,一听见说小贝无缘世界杯,心就觉得很痛,真的不敢相信,我还希望今年英格兰夺得大力神杯,看看小贝亲吻大力神杯。。上届我一直想看到意大利式的防守球队夺冠,终于给我看到了,还有我也很喜欢的罗马王子亲吻大力神杯,但是今届想看小贝亲吻大力神杯,已经很渺茫,希望小胖,高老他们努力,让小贝一尝心愿。。

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第3楼billwe于2010-03-17 01:19发表的  :4 l; Z( D8 o! R  F: j9 @9 U. i
小贝为了你的梦想,你必须站起来!大家都为你祈福!

' z1 t5 X* j4 W+ K* m6 ]5 i5 k
" I6 i( ^8 J. }对。。。小贝加油,就算你真的,踢不了,相信你也是做足球有关的工作,反正我们贝壳,都会撑你的。。。

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第4楼快乐足球-ez于2010-03-17 01:21发表的  :( [/ Q# ^+ j1 I& h( N5 y
顶小贝!希望有奇迹!
$ j) z+ {1 }$ b( I

3 [, Q7 n& ]4 w2 H7 M+ W
. r. D+ V1 g+ U3 E; ?2 {- V希望奇迹真的出现。。。就像2002年那样,对拉科时候受伤,小贝也以惊人的速度伤愈,赶上了韩日世界杯的末班车