楼主: awindc

【想中足彩一等奖的进来】

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第2楼河东三爷于2010-03-16 21:41发表的  :# d4 X* o0 c7 P8 p; S
很下功夫啊,祝愿中奖

# [- ~# @, O' Z6 D9 f$ Y  L
+ T% y. c/ N3 }, q$ @3 t: i$ \+ b; C8 ]
呵呵。。。没有,只是玩玩而已。。) x0 y# _/ ^- k4 j* O
1 B, l) S7 j& W8 L
买点,看足球有点意思嘛。。。

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第3楼来来回回于2010-03-16 21:45发表的  :
4 E& l$ c2 w$ ]9 @期待你中奖的消息
) f  L4 b' s8 k( x7 M
1 o/ N! u2 a- I( j) _
希望承你贵言

四星会员

EZ币
3313 个
体能
4405 点

实名认证

一个冷门都没有,中了也是火锅
0 z* q" x% @$ V! d7 {: H" d1 S/ o) h9 ]没仔细看,估计尤文就过不了

三星会员

EZ币
1172 个
体能
3873 点
派别
全面派

实名认证

我买了...

二星会员

EZ币
917 个
体能
917 点
切尔西晋级

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第4楼二傻于2010-03-16 21:45发表的  :
( r2 @" @0 K+ @( M$ Q  _& F尤文和维拉的单选0很危险
% k7 x! W4 F: `& [8 b 任九的肯定中不了
& G0 M- F. \2 T! k

+ m7 G& ~1 A* y% M- C7 i- T我都是这样觉得吧。。。7 p0 a3 }0 x$ G$ |; w
( t1 }) p( U9 G% _( c
1.尤文今年如果联赛不行,欧罗巴都拿不了,新教练很难回去交差的。。! f7 K" x4 W$ {; }& v
/ q; e9 w7 x: P6 O( N+ q# P. I0 H
而且富勒姆醉翁之意不在酒,旨在玩玩,要点奖金帮补一下,而且第一回合,3比1领先,虽然布冯,卡莫拉内西等都伤了,但是皮耶罗状态极佳,上轮虽然输掉,但是迎来了他本人300个进球,还有前轮也是靠他的出色发挥。而且特雷这支老枪,也应该会亮一亮吧。
% T) T1 T: q. u: g+ ~1 |反观富勒姆,他们周中就要迎战劲旅曼城。。。
  j7 e) y1 W, D" U! v8 Z& V所以稳胆3
. i9 v$ P* Q3 u( U8 z* h) V9 r/ c1 W/ [$ N1 z& x+ I% b: j
0 p, r4 X; I3 T; a/ B* ]: I
2.说真的维拉确实有点冒险,但是总的来说,维拉班底始终强大,维根很多倍。。3 E# E* o( z. a
虽然维根前轮英超是赢了利物浦,但是想他那样的下游球队,起不了什么作用,还有的是,维拉现在要追赶曼城,热刺争前四,利物浦已经胜利的,稍稍占了优势,给维拉很大的压力。。如果维拉不胜,他就自己将前四拱手相让。。

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第5楼xx阿姨于2010-03-16 21:46发表的  :
$ _1 D6 Q& x/ C! a' G中了兄弟的发帖子啊···
0 P6 n  c* t/ R( Y
5 l# I, b0 e- T* C+ U7 @/ w* h
好的,兄弟,如果中了一等奖,请有发帖的兄弟,一齐去南非看世界杯。。。
& {' y% g2 O7 L- p2 l1 ]$ W7 N
& d7 A2 y" p1 [( P, ^5 N哈哈

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第6楼lihaoyin于2010-03-16 21:47发表的  :
/ |; K: q" }; H' k1 c; G  k我靠  LZ不是想发起合买吧?

% V5 s4 z! [5 i. L5 \7 Z, N1 _
# ?# L8 Q4 m! K可以啊,
0 Y) ]0 c4 \, w3 O" m  |% s  E5 K8 }( C5 Y  f% w6 u
我出点子,兄弟出钱,我要3成可以啦。。。

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第7楼magnolia7于2010-03-16 21:47发表的  :
$ @% w' d! {: _0 r' U) Z强烈建议论坛里开设足彩专区

% ?  B- [7 W* C6 A( S/ c
) m7 {2 L8 b2 n- i' n! C
4 h( C& B+ z) \& d' U8 m强烈建议,vizi老大开新区。。。。
5 `( x: B* p' j) y
, v* {$ m# d( `% O3 i' b
2 V/ }9 j3 K+ ^9 \6 D- m7 g$ Q) A
. i' S6 j8 ]" L6 @  K哈哈哈

新手上路

EZ币
158 个
体能
164 点
引用第12楼zhumudao于2010-03-16 21:51发表的  :! \. `" a0 _: {/ c" Y1 D/ }; R
一个冷门都没有,中了也是火锅
$ X& y/ ^) \3 q; H没仔细看,估计尤文就过不了
7 ~( `0 E3 I5 \" Z

" \$ ?: U' c( o呵呵。。无所谓,可以中就可以啦。反正又不是靠这吃饭的。。哈哈5 G9 E, O5 ?8 F$ s: W7 d

3 |0 q* I. {7 H9 E% ^% g' q/ v看来很多兄弟对尤文没信心喔。。。。