咖啡吧关了 发这里吧  又又又一次被鸽子  现在无比坚强 总结行

一星会员

EZ币
369 个
体能
369 点
3月份开始,遭遇10多只鸽子 ' V, N, G4 h1 W5 b  [

5 A- q1 ]% J8 y0 [总结下鸽子的推辞
, o' m" p) O+ s1 |. f- L* I- S& k% i
1、我卡掉了。还在补办,可能要过2天才能拍2、我帮我朋友问的,下次回复你
& X9 Y' s5 m% }6 d# P$ f0 _/ F3 K3、能留着吗 我过几天发工资  (您大概一个月工资200吧)
3 ~+ r  v0 s2 d+ i4、我要先把我东西出了才能买!(这位你难道没领政府救济金吗)5 q# ~3 e# \4 r+ _% h5 R: _
5。。。。。。。。。。。。。。。( I% X% ^7 s0 T9 m4 m' \$ a# |
6.。。。。。。。。。。。。。。。。/ Y! x5 n0 q% Y4 y7 j
7.。。。。。。。。。。。。。。。。
6 v8 }' [4 G/ o- r+ O2 N8 F9 d
6 ~7 M/ b: A# J/ d
: M* x! u& @, P. n' I1 J9 O
/ b* K6 D6 F% d2 p2 c* j4 W0 m1 x* O# h( v' t2 u* d4 V1 I; _  f
  p( m3 \8 z& ~5 i; u
) c( h! \2 n7 |# h  ?* ~- X

9 y1 `5 d8 u4 \/ J0 W6 N
# X- C+ W0 ]& e+ w7 W, i* f0 z, q. A# e0 y' ~" v. y& O

# ~, y. L& }1 E. k5 O" p& [% V: ]6 F) t, Z: {/ {# B7 B$ D
下面也遇到鸽子的朋友补充

三星会员

EZ币
2530 个
体能
2530 点
。。。。没出过东西的飘过

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

最后自己没损失就好!鸽子总比骗子强!

禁止发言

EZ币
1536 个
体能
1536 点

总版主

EZ币
4801 个
体能
5007 点

实名认证球鞋达人

没遇到过鸽子,自己也不是~留个名

三星会员

EZ币
2922 个
体能
2924 点

实名认证

预防鸽子有个办法。。就是不作任何预定。。先到先得。。很简单

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

“我快放假回家了,鞋子留着,我回家了联系你!”
7 Q" ^( Q# k. v7 t4 a& L" b* ~然后买家回到的非洲的家中,不幸被食人族吃掉,再也没有来买我的鞋 [s:2]

三星会员

EZ币
2067 个
体能
2069 点
同情楼主

二星会员

EZ币
674 个
体能
676 点
引用第2楼lihaoyin于2010-03-15 21:39发表的  :
5 Q& a7 ?  K1 _/ k/ f最后自己没损失就好!鸽子总比骗子强!
同意!!遇见pz就该哭了。。。