返回列表 发新帖
楼主: gseef

肘关节伤了,请各位兄弟来帮忙

新手上路

EZ币
84 个
体能
83 点
昨天终于无奈地去医院看过了,那是一间骨伤科专属医院,向医生陈述了受伤过程之后,他叫我去拍X光片,这已经是大家预料之中的吧?没办法,只能去照,而且女朋友在旁边,看她紧张的样子,不照不行。' s* \) j0 z, i* `; N
照了之后一看,跟我想象中的一样,骨头没有问题,医生写的是软组织挫伤,然后就去做理疗,放在手肘上,有点震动有点麻麻的感觉……之后便是要受医师的“折磨”了!唉,虽然心里已经有了要受苦的准备,但~还是捏得很痛!!感觉骨头要断了!~~捏完之后就去敷药膏,OK,走了。哦,医生还开了一瓶喷的药给我,忘了什么名字。6 }9 G2 V7 i4 }
今天再去的时候,先是针灸,然后是理疗。手臂被插了6根针!通上电流之后手臂不由自主地在跳动,跳了20分钟~~麻了。明天还得去一次,报告完毕。2 R5 B( h: K0 a: x$ p

. n# H( k# D0 z+ w6 J5 r( Y1 a兄弟们,踢球要小心啊!

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1754 点
不错啊,还有理疗啊,比我看的医院好太多了! i6 ?+ r1 Q( k: B6 }. W7 b' @9 M

. n% Z1 E& y* @* j& \8 C怎么给你通电啊 [s:8]  [s:8]  [s:8] 。。。。晕,现周星驰《新精武门》里,无敌大力拳貌似也是这么搞的。。。。
, W. P1 {/ h$ u" S) f3 u% @8 H( b理疗效果如果,现在你的手活动范围怎么样了?

新手上路

EZ币
84 个
体能
83 点
以前看很多武侠片,针灸都只是插了针就算了,谁知道居然还要通电……我今天早上又去插了,医生继续帮我捏啊揉啊按啊~~还是痛啊·~, l# u. ]/ A& ~7 _3 ]
不过手肘已经可以慢慢向后弯曲了,虽然还是绷紧,但活动范围明显有改善,应该要再多去几天吧,在家也要自己揉一揉~~

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1754 点
晕,看来电人。。果然还是有用的
& g8 c6 w/ ?# k1 [$ W- g2 `% V. B: _: i0 A6 f( I, Z; G" H
看看你多久能完全伸直不痛,希望早日康复

禁止发言

EZ币
231 个
体能
234 点

实名认证