一个辉煌的轮回

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点
     看着窗外渐渐明亮的时间,6点25分了,最近自己什么时候这么早起床过,真的不记得了!­

若不是今晚米兰与曼联的大战,或许我也不会牺牲自己宝贵的睡眠来看这场比赛,或许这就是我对足球那剩余的那点热情吧!­

看完这场比赛后,唉…说哀其不幸,怒其不争,似乎过了些,但这场比赛米兰确实令人失望,甚至有些绝望,愤怒过后留下一地的苍凉…曾经辉煌的米兰或许只是自己青涩初中时代的一个梦,一个华丽的梦!那时的视进球如同草芥的核弹头舍浦琴科,有充满阳光爆发力的阳光清纯少年卡卡,还有巅峰时期的黄金搭档皮尔洛和加图索,后方线上经验老道一老一少,马尔蒂尼和內斯塔,每一次米兰的胜利都是我激情的爆发!我,长大了,米兰,也老了!­

今晚的米兰正如我签名所说的,简直是不堪一击,配合生疏,组织失误百出,进攻疲惫无力,呈现出一幅难看的场面!!你已经失去以往那大刀阔斧,荷马史诗般的进攻狂潮!!啊,米兰,老态聋中的米兰啊,你还是我梦想中的那支听了大名,就令人無比热血沸腾的米兰吗?!走了舍浦琴科,我失望!走了卡卡,我已绝望!就像是一个母亲把她最亲最爱的两个孩子卖掉,我的心不舍啊,但又无能为力!来了小罗,借来贝克汉姆又有何用?锋线,我已经看不到有哪几个前锋是犀利;中场,我看不出哪几个球星是配合娴熟,组织流畅;后防,我看不出哪几个后卫是强如钢铁!!一个顶级的豪门沦落成这番田地,于心何忍啊!!­

米兰,难道你总是要我用曾经来稱呼你麽?!

一个辉煌过后,是一个心态调整的低谷,米兰现在需要的是凤凰涅槃后的­重生!!米兰,但愿你的低谷路尽快走出!我期待着你重铸辉煌的那一刻!!那一刻,全意甲,全欧洲,全世界的球队都因你米兰而闻风丧胆!!我期待那一刻的来临!!

贝克汉姆,很高兴,也很兴奋能见到你的身影!!至今,我仍感受到贝氏弧线的威力,仍感受到你对足球的执着,我曾这样形容过贝克汉姆:在足球历史长河中,有贝克汉姆英俊的,球没他踢得好,球比贝克汉姆踢得好的,确没他英俊!­

我也算个贝迷吧!喜欢他那惊世绝叹的贝氏弧线,喜欢他那英俊無比的五官,喜欢他那深邃有力的眼神,喜欢他笑起来的神魂颠倒,喜欢他的很多…­

贝克汉姆的足球路走得比较崎岖,坎坷!走到现在也不容易!在这我对你说声:小贝,但愿这条足球路,你一路走好,我永远支持你!!­

C罗,我不喜欢你的踢球作风,有点假,有点虚伪,缺乏大丈夫作风,但是,如今的社会又有何人能做到?!对于今晚你那入球,发觉你已越来越全面了,盘带,过人,射门,头球,任意球,身体速度,等等你都有,甚至已上升到更高的一个层面!你C罗,的确是一个足球场上的天才!­

但愿你不要成为下一个悲情的小罗,对于现在的小罗,我真的想说,哀其不幸,怒其不争!小罗曾经的辉煌,人人皆知,现在的状态,路人皆闻!如同米兰一样,风光不在!­

小罗,振作点吧!!相信自己,加油努力,你还会有巅峰的!!­

卡卡,贝克汉姆是我内心深处喜爱的球员,而你是我全身心都喜欢的球员!!静如处子,动如脱兔,这是卡卡最真实的写照!!纯情,阳光,善良孝顺,实在,富有责任感,这都是为全世界球迷所喜欢的!你的球风不华丽,但真的很实用,很实在!我觉得你应该是齐祖的接班人吧!齐祖是中场的艺术家,你就是中场的天使!!­

我以后做人方面也会向你卡卡看齐的!实在,不花哨!­

今晚的球赛过后,回首自己的过去…往事情愁皆不语!!过去的一年经历了不少!看清不少!学会也不少!但要学的东西也不少!­

希望自己新的一学期,过得更有质量!!

三星会员

EZ币
1402 个
体能
1446 点

实名认证

认真,你就输了。。。楼主莫要悲伤。。。。

三星会员

EZ币
3884 个
体能
4044 点
派别
全面派

实名认证

下次再来

四星会员

EZ币
4419 个
体能
4482 点
派别
全面派

实名认证

好贴,楼主整整再来,就像你说的喜欢小贝,但也喜欢卡卡,其实他们已经有年龄差距了,只是不大
所以说,以后还会有新的气质偶像出来……我是说虽然人在一代一代更迭,但是足球不会老,江山代有才人出,作为看客,我们应该欣慰点……不要太悲伤
引用一位兄弟的签名:怀念过去不是因为过去多美好,而是那时候我们都年轻……我们挥之不去念念不忘的,其实是自己的青春……

呵呵,不过楼主好像还很年轻么……

三星会员

EZ币
1777 个
体能
2067 点

实名认证

ACACAC的,也许是lz习惯问题吧,我听着怪别扭的

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点
讲惯广东话,广东话,AC顺口一点!呵呵~~

新手上路

EZ币
195 个
体能
195 点
引用第5楼皇之王者于2010-03-11 15:33发表的  :
讲惯广东话,广东话,AC顺口一点!呵呵~~

广州专区讲广东话,合情合理,请楼主係正确嘅时候坚持嘅态度!!!

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点

回 3楼(sumimi) 的帖子

算年轻吧,就快奔20啦~~呵呵!
青春易逝啊~~~

二星会员

EZ币
591 个
体能
604 点

实名认证

怀念的其实使自己的青春