好消息 - NIKE Elite Training武汉站

新手上路

EZ币
80 个
体能
80 点
NIKE Elite Training武汉站
一、活动时间
2010年3月20日——6月6日(每周的周六和周日)
二、活动地点
江汉区青少年宫足球场
三、参加资格
初中学生年龄段至24岁;不收取任何报名费用;需携带有效证件方可参加活动。
四、活动组成
训练和比赛
五、训练安排
以队为单位进行报名(每支队伍5-7人),分为U18、U24两个组别(每人限报一支队伍,已经报名名单不能修改);
精英训练包括掌控、精准、速度3个课程,每个课程分为3个阶段;
参训球队可自行选择各阶段的训练课时。
六、比赛安排
比赛队伍名单以参加训练队伍为准;
每个训练课程最后一周为比赛日,分为初中组、高中组、公开组进行比赛;
参赛队伍必须完成当前训练课程的3个阶段的训练(如必须完成掌控课程的3个阶段课程);
比赛由小组循环赛和淘汰赛组成;
小组赛每场15分钟(不分上下半场),淘汰赛每场20分钟(不分上下半场)。
七、比赛奖励
NIKE足球装备
八、报名方式
邮箱报名:把球队报名资料发送至nike@ggp.hk报名
咨询电话报名:020-87698066-211
九、报名表

城市: 队伍名称: 所在学校: 年级:

姓 名 联系电话 身份证号码 E-mail 本人签名 家长签名
(18岁以下)
队长

豁免法律责任及声明:
本人将完全承担参加训练和比赛的所有附带风险,例如(包括但不限于)与比赛有关的不同程度的身体或精神上受到伤害的可能性;
-本人练习过程、往返或比赛中受到任何身体上或财务损失,主办单位、承办单位及其他相关合作机构无须担负任何责任;
-本人在比赛期间所产生的一切费用,由参赛者个人承担;
-本人同意亦授权予主办单位、承办单位及其他相关合作机构选用任何有关此项训练和赛事之相片、视频及赛事记录作任何合法用途;
-本人承诺在身体健康的情况下参加活动,没有任何不适合足球运动的疾病、传染性疾病以及其它能够影响其他参赛人员的疾病;
-本人保证,就有关源于本人前往或参加训练和比赛而产生的任何问题,不实施起诉、投诉或其他不利于主办单位、承办单位及其他相关合作机构的行为;
-如参加活动者不满18岁,需由监护人(家长)签字同意;
-如遇任何不可抗力因素,主办单位、承办单位及其合办机构保留更改活动规则及条款或取消本次活动的权利。

三星会员

EZ币
1266 个
体能
1329 点

实名认证

杯具,过完本命年了

新手上路

EZ币
80 个
体能
80 点
我是 85年 6月的 应该可以吧

初来乍到

EZ币
32 个
体能
32 点
没看明白,是进行5人制还是7人制组队比赛,是去做秀还是商业活动,公开组还有年龄限制吗?

新手上路

EZ币
80 个
体能
80 点

回 3楼(eike) 的帖子

我也不是蛮清楚 好像就是先参加训练营 通过考核  最后一个星期开始比赛  比赛是几人制 我也不是蛮清楚  我也是听朋友说地 有兴趣可以去问问 有最新滴消息 我也会说地

三星会员

EZ币
2922 个
体能
2924 点

实名认证

这个可以有。。但是还是留给有需要的人吧。。哈哈~

三星会员

EZ币
3032 个
体能
3082 点

实名认证

杯具 超龄了

区队负责人

EZ币
4795 个
体能
4807 点

实名认证

杯具啊

可以学国足该年龄不?

三星会员

EZ币
3037 个
体能
2982 点

实名认证

引用第7楼69000于2010-03-05 16:51发表的  :
杯具啊

可以学国足该年龄不?

哈哈 你改年龄 我来当你教练 [s:2]

一星会员

EZ币
421 个
体能
421 点
哈哈
开始改年龄了