楼主: 伤心的榴莲

whez2010年,队服已经定版,订购操作流程进来观看!!!

二星会员

EZ币
639 个
体能
811 点

实名认证

我报名,明天下午汇钱到工行帐户,最终是250块?

四星会员

EZ币
3464 个
体能
3390 点

实名认证曼联

再次感谢林锅的赞助!!!

初来乍到

EZ币
32 个
体能
32 点
因没有支付宝,和考古说好了用他的支付宝两人一起付款,(因考古在出差)就这两天会到账请注意查收,幽浮人种:13607128398     我的背后名:LIULIANG   要XL(欧码)

二星会员

EZ币
363 个
体能
364 点
我日,居然还有赞助!胸前广告!太搞了!

新手上路

EZ币
103 个
体能
110 点
[s:2] 还有赞助....真棒

二星会员

EZ币
956 个
体能
970 点
乐天城是啥?能吃吗?

区队负责人

EZ币
4795 个
体能
4807 点

实名认证

为了来顶你的帖子,我特地向俺们村村长请了一天假,还预支了40元养猪补贴。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了个加长型的竹竿。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的账号,再找到你的帖子,开进你的帖子后,准备拿起竹竿捅你的帖子时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶你的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想捅不到你捅他一家伙。 就这样顶完你的帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚够返程车票,下车还得走12里山路呢,看看时间不早了,走啦!
顺便说一句,我上一次看到这个贴的时候,小布什还在当美国总统,芙蓉姐姐还没有出现;第一次看到这个贴的时候,克林顿和莱温斯基的事情还没曝光,杨二还是个正常的女人。

声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴.转贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚几个工分
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对作者观点。
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6.此声明最终解释权归本人所有。
=========================================
该用户发言已被价值4100万的绿ba软件自动屏蔽
=========================================

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1122 点

实名认证

LS的你好水 [s:2]

三星会员

EZ币
2304 个
体能
2419 点

实名认证

由于本人考研关系故转让街道口乐天城购物广场(原洪山电影院)
服装旺铺一间,使用面积12平米,装修精致,店铺位置极佳!
乐天城购物中心地处街道口商圈中心位置,
是集餐饮、娱乐、购物一体的大型商业中心,
附近高校林立、写字楼密集,来往人流量大,
人群购买力强。新世界百货,武汉电脑城,
鹏程国际写字楼,埠华大厦,流行视窗隔壁
群光商业国际广场,华中师范大学 武汉大学
武汉理工大学 广埠屯电脑城等集中商圈,
日流动人口超过六万人次 转让费面议。有意者速与我联系。
联系我时请一定说明是在易登网上看到的此信息,谢谢!

联系电话:13995618411
电子邮箱:xdxd3366533@qq.com

查看当前用户发布的其他信息
差 评( 0 )人推 荐( 0 )人
Google提供的广告
28商机网 1000元开店当老板
千余中的小项目加盟信息专业投资指导,小本也能赚大钱 www.28.com
阿里巴巴,旺铺转让
为您打造安全便捷的网络交易平台更新商机,无限商情由你掌握! china.Alibaba.com
想把产品卖得更贵更多更远?
敦煌网 全球领先的在线外贸批发市场免费注册还送50元 坐等小额订单上门! seller.dhgate.com
节后定装修(武汉)
省心家装为你省30%[科宝]虎年家装重磅出击送豪礼! Ruilife.com
武汉学唱歌,学乐器就到小米
小米音乐教室资深音乐教师,三分钟挖掘你的唱歌潜能,让您成为K歌达人! www.52xmusic.com
您可以对“街道口乐天城(原洪山电影院改造工程)旺铺转让”进行评论:

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1122 点

实名认证

还以为是夜总会或是洗澡的地方呃! [s:2]