楼主: gogowolf79

当失败成为习惯,当我们失去了追逐胜利的心

二星会员

EZ币
799 个
体能
811 点
引用第9楼大脸少年于2010-02-28 10:41发表的  :
下次对10号这样的球员有点针对性的部署吧,集中注意力,一前一后,有协防保护,有夹防,这场比赛因为对他缺乏了解,让他太多一对一的机会了。
对于第三个丢球我的解释是三分之一是我的能力问题,三分之一是10多天没踢球比赛感觉差,三分之一是对方运气太好,直接抢断到了10号脚下,丢球之后我在处理球上已经做出调整了,我也会认真总结经验,在以后的比赛中有所提高。
其实我不看重丢不丢球,或者输了几个。
我也不是说大家谁谁谁踢得不好。我自己的水平也不咋地,一帮非职业运动员聚在一起,难道快30岁了还要求大家提高自己的水平?
任何一个球都不是一个人的责任,我只是觉得大家的心态都不对,反应很不积极。

新手上路

EZ币
143 个
体能
148 点
我还记得我的大学教练跟我们说过,在球场上,你要想在对手面前站着,你就要让对手在你面前倒下。。。不过这不是鼓励我们犯规啊。。。。他强调的是一种品质。。足球在他的感召下,对我们来说已经不是一种运动了,它是一种信仰(注:我们教练是个军人。。。。)

二星会员

EZ币
1041 个
体能
1041 点

实名认证

我挺支持LZ这样的EZ的,
既然上了场就应该全力以赴,
输赢都是娱乐,这个可以不在乎,
但要尽心,真的努力了!

等我去北京找大家玩啊,无限期待中~~~ [s:2]

二星会员

EZ币
705 个
体能
709 点
派别
全面派

实名认证

其实LZ要说的就是大家对待足球的态度,不是说非得要赢,但是只要是踢球就需要认真,你的能力可能是有限的,但是只要你认真对待了,大家也不会有什么遗憾了!我本人其实就是无论踢什么球都会认真对待,你不需要跟谁较真,但是认真起来了,你在足球中享受的乐趣就会更大了!!
好久没参加过BJEZ的比赛了,最近比较忙,再加上没车,路程比较远,以后有时间还会过去跟大家一起玩的!嘿嘿。。今年我包了一块真草的场地,很不错,在通州,兄弟们要是有时间可以过来玩啊!呵呵。。

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用楼主gogowolf79于2010-02-27 20:28发表的 当失败成为习惯,当我们失去了追逐胜利的心 :
我无意针对某位队友,只是对现在球队气氛或者说比赛态度有所质疑。
比赛的输赢也不是某一个人能够左右的。说的是整个球队的态度,对事不对人,如果不小心让您不舒服,也希望您能够谅解。

先说两个中国足球的小故事。
故事一:09年的亚冠,国安和鲁能提前放弃了对出线权的争夺,国内骂声一片,球迷现场倒戈,嘘声四起。我想,并不是因为输给了某一个孱弱的对手而难过,而是对自己的球队早早放弃了对胜利的追逐而痛心。
.......
嘿嘿,先要表明态度。顶

一顶心态,二顶血性,三顶自我要求。

从下场时七总听我的达到了效果的安慰后默默低下并摇起来的头时,直到现在看完这个文章,我很激动。
从国家队搞大了韩国人三次肚子之后,我们两个莫名的针对国家队的比赛视频无比重视并不厌其烦的反复传递开始,到谈论打法已经与我们零九年末时努力养成的好习惯,新的一年应该坚持并可以继续发扬为止,我可以看到那个平时嘻笑调侃的那个七总心中的抱负与渴望。。。

郑重检讨没有按照原来那样对出现的问题直接表达的性格,现在有点畏手畏脚为人事而影响了对团队的要求与坚持。这是个真正的好事,一盆冷水浇醒所有昏昏预睡,天真幻想,好大喜功,自私自我的同仁们。

稍后个人总结退出,静候。。。

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

我们需要一个能长期出勤比赛的门将!~

二星会员

EZ币
799 个
体能
811 点
引用第15楼寂寞的咸带鱼于2010-03-01 09:39发表的  :
我们需要一个能长期出勤比赛的门将!~
我就是矮点,其他还行。

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
引用第16楼gogowolf79于2010-03-01 09:46发表的  :

我就是矮点,其他还行。

前半句已说明问题,后面无需赘言。

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
当我决定2010年侧重EZ的比赛,我知道自己有一颗渴望胜利的心。

以前说的够多了,这次和7总也不是完全的意见一致,但还是不发表意见了。

7总所言对我们每个人都是一个提醒,我会更加严格要求自己,将球队的防守质量恢复到之前的高度,并努力超越之。

joe

二星会员

EZ币
799 个
体能
811 点
引用第17楼Denim_Joe于2010-03-01 10:10发表的  :

前半句已说明问题,后面无需赘言。
虽然我个子不如你高,虽然我脑门不如你闪亮,虽然我舞姿不如你优美,但我想,守门,你还真不如我。