[评测] #敢秀套装众测#阿迪达斯X18.1 AG钉 科技感十足!

初来乍到

EZ币
12 个
体能
9 点
派别
实战派

Hello!先给各位Ezer们拜个早年!
       今天想与各位分享的是我新入手一双阿迪达斯AG钉的X18.1,正好赶上这次测评活动,虽然我买的是红黑配色的款,似乎不属于#敢秀套装#,不过还是想和大家分享我实战后的感受。

阿迪达斯X18.1

阿迪达斯X18.1
       这双阿迪达斯X18.1 给我的第一感觉是非常轻,可能是对比了我之前一直穿的Copa17.1 FG的缘故,毕竟前者鞋面是织物加涂层,内部仅有薄薄的麂皮;而后者大部分都是袋鼠皮,倒是鞋跟处的用料和设计稍有相似。            

阿迪达斯Copa17.1

阿迪达斯Copa17.1

我购买X18.1的首要原因是想体验一下织物鞋面的设计。织物鞋面比较柔软但无弹性,鞋身有黑色条状起支撑鞋型的作用,仅鞋口处面料可扩大,所以穿厚球袜时比较难穿鞋,建议穿贴脚的厚运动袜,普通球袜的脚跟处容易往上堆在一起。虽然X18.1是有鞋带的款,不过并没有很强的包裹感。我的脚型属于瘦窄型,脚背也不高,完全不挤脚,“屠龙脚”的Ezer们也可以尝试。
      薄鞋面给我的感觉是触球很干脆,夸张一点地说甚至不太感觉的到球鞋的存在,这是前所未有的体验。我不太适应的方面是对脚趾尖细小空间的包裹感不如真皮的球鞋,急停的时候,大拇指稍有顶触感,缓冲不够。我穿每一双新鞋都比较磨脚,但X18.1的磨脚情况是最细微的,仅外脚崴球形骨头正下方有磨痕,后跟处竟然无磨脚情况!鹅妹子嘤!
      选购X18.1的第二个原因是想换一双AG钉的鞋。之前穿的Copa17.1是FG,在质量较差的人工草上踢了一场,断钉了,可把我心疼坏了!在那之前我穿的鬼牌一代和鬼牌二代都是AG钉,面对国内现有免费场地的情况,以及对自己膝盖的保护,还是稳一点穿AG吧。(我真心建议,没有质量上乘的人工草,还是穿AG吧)
      另外就是适应的问题,由于鞋面很薄,大力射门和长传的时候,脚面真的有些疼,也可能是天冷的缘故吧,这点不知道各位Ezer有没有同感。X18.1的AG钉不算长,钉较多,重心稍靠后,硬一些的人工草也没问题。
      虽然是款速度型的球鞋,但是我注意到曼联的中场埃雷拉也在穿X18.1,我相信中场也是能够驾驭的,最后附上一张买家秀啦!

X18.1 AG 测评

X18.1 AG 测评

PS:我算是网上购买的打折款,要是能给我报销个几块钱的,权当我新年拿红包了(可怜的毕业党已经没红包拿了)
212026dj3mxqqxx637xwzs.jpg 212048oc0i022irvlwwo2x.jpg 212102neeg3kedaew464ha.jpg

新手上路

EZ币
33 个
体能
33 点
派别
实战派
899哈不包邮?

初来乍到

EZ币
12 个
体能
9 点
派别
实战派
后来我才发现天猫上阿迪达斯店也搞活动,同样的价格,快递才7元

初来乍到

EZ币
14 个
体能
22 点
派别
全面派
后跟锁定感觉怎么样

初来乍到

EZ币
12 个
体能
9 点
派别
实战派
Chenang 发表于 02-02 13:30:59
后跟锁定感觉怎么样
后跟设计很特别,没有很强包裹感,跟腱处有些空,但似乎不影响。我就是觉得AG钉有点短,软的人工草上重心有点靠后,后跟的钉有点短