[评测] 猎鹰18.1AG和18+AG开箱简单测评

二星会员

EZ币
401 个
体能
511 点

实名认证

很感谢亲爱的老婆的大力支持,还有几天要过生日,老婆问我想要什么礼物,又问我送你双你喜欢的足球鞋好不好?我最近一直在论坛看猎鹰的帖子和图片不知道老婆怎么知道了,本来是想年末送自己礼物的,纠结于猎鹰的18.1和18+,老婆让我两双都拍了回来试穿,合适的留下,不合适的退掉。老婆很懂我心啊![s:16]
     上午顺丰电话给我说快递到了,下午下班去接老婆下班顺便把快递去了,心情好激动。吃完晚饭开箱。
      IMG_5478.JPG IMG_5479.JPG
     顶级和超顶级待遇不同。
IMG_5480.JPG IMG_5481.JPG

非常诱人欲抱琵琶半遮面。
IMG_5482.JPG IMG_5493.JPG

我以前的鞋都是JP255刺客11带内马尔水星255居然还小了点,我拍的时候两双都是255,店家应该知道尺码偏大半码,给我发的250的货,幸好完美插入。 IMG_5499.JPG 都是印尼产的,说实话做工不敢恭维,我们后面再说。
IMG_5500.JPG IMG_5501.JPG 顶级的内外两侧。超顶级的内部填充物更丰富,犹如初次般的紧紧裹住你,鞋面也比顶级的厚一点,更加有弹性。顶级和超顶级比起来硬一点。 IMG_5502.JPG IMG_5503.JPG IMG_5504.JPG 大家请注意顶级的鞋头外围有一圈像刺客相似的防磨损涂层,超顶级都是一样的。 IMG_5528.JPG

IMG_5505.JPG IMG_5507.JPG

鞋低部分区别很大。超顶级鞋钉是半镶入式,有点像第一代莫雷拉NEO,存在一定断钉风险,这要看阿迪的胶水和设计。我们没实战过所以不好说。顶级的鞋钉是几颗一体的,就像鸡蛋仔一样,不但是半镶入,还有套连住。感觉设计比超顶级更符合中国的球场,在受力的时候几颗钉能够更好地分担重力。
大底材料也是不同的,超顶级是红色涂层,顶级是大底原色。看过不少网店评价和部分论坛帖子,超顶级大底涂层有掉色风险。 IMG_5514.JPG
超顶级的袜套更具有弹性,可能是无鞋带设计需要。
后跟部分顶级比超顶级壶口更加修长,超顶级没有外置PTU保护,是比较后的热熔类加强,顶级有外置PTU保护,在踢球的时候顶级会比超顶级更好地保护我们。 IMG_5521.JPG
鞋内后跟处,是一样的类似麂皮的面料,非常舒服,能够很好的锁定后跟,也不会磨脚。
IMG_5515.JPG IMG_5516.JPG IMG_5518.JPG IMG_5519.JPG
鞋垫超顶是更好地发泡材料也比顶级厚一点。

IMG_5509.JPG IMG_5523.JPG IMG_5525.JPG

我穿两款鞋都必须借助鞋拔才能穿进去,非常包脚,不压脚趾,不像我的刺11内马尔一样压大脚趾。超顶级整个鞋内把脚包的刚刚好,顶级我左脚有稍许空余,右脚刚好。在试穿超顶级的时候给我一个感受,我的左脚外脚背后侧,鞋子的韧劲把我的脚往内侧拎,有点不舒服,就是在我手指的地方,这是我放弃超顶级的原因之一。
IMG_5526.JPG 超顶级的做工不敢恭维,左脚明显鞋楦有问题,1300多买一个瑕疵鞋,我觉得我是不能接受的,这是我放弃的第二个原因。顶级的右脚内侧前端有一天银色的,那应该是胶水没擦干净导致的,支持MADE IN CHINA。

最后奉上我和老婆一起试穿球鞋的图片 IMG_5512.JPG

老婆怀着孕急诊科工作非常辛苦,希望新一年我和老婆和睦健康,工作顺利,家人安康我们即将出生的小宝贝聪明伶俐,健康成长。也祝愿坛友们能遇见喜欢、合适的鞋子,身体健康,工作顺利,场场有进球。第一次发测评写帖子写得不好,请大家见谅。

三星会员

EZ币
1410 个
体能
415 点
派别
实战派
恭喜

四星会员

EZ币
1999 个
体能
1042 点
派别
实战派
后跟tpu那里比较不合理 一个是19一个是18...
所以lz的最终选择是?

四星会员

EZ币
1999 个
体能
1042 点
派别
实战派
补一句:支持lz!

三星会员

EZ币
1681 个