本人是哈尔滨EZ的 想请大连的兄弟们关注一下此贴

关闭 [复制链接]

区队负责人

EZ币
1890 个
体能
2063 点

实名认证

三星会员

EZ币
4510 个
体能
4348 点

实名认证

Re:信春哥,得白菜

[s:7]  [s:7] 强力要求管理员封此人ID  并要求此人在哈尔滨、大连、长春、辽宁分别道歉

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

LZ,建议你不要把事情扩大化。
你们的兄弟被禁言是非常合理化的处理,你们这位兄弟回帖的那一段拼音相信很多人都看到了(管理员之后公布的)。
你们没有看到,就要求管理员出面解释,并且若干个人在北京EZ大闹天宫,你们为兄弟抱不平是很够义气,但是也应该先问问你们的兄弟究竟是怎样违反了版规,而不是找管理员讨说法。如果我是管理员,看到那样的回复,也一样会禁言他。
如果管理员每禁言一个人,都要向相应的分区做出解释,那管理员早累趴下了,管理员在现实生活中也是普通人,也有自己的生活。
你们自己没有弄清楚情况就大闹EZ,别人看着当然心烦了,说了一些不受听的话,结果你又抓着机会继续大闹EZ,说实话,我看着都心烦了。
拜托了,别把事情扩大了,soulmad兄弟也是分区的,也是由兄弟朋友的,你在闹下去有可能会形成几个分区之间的骂街。
你这分明是在挑事

支柱会员

EZ币
7135 个
体能
7141 点

实名认证

lz想一帖成名?广告做那么大,到处都是,快赶adidas了

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2415 点

实名认证

要是看个地域贴就较劲儿还不得累死。。

区队负责人

EZ币
1890 个
体能
2063 点

实名认证

引用第2楼dbeckham07于2010-02-23 21:18发表的  :
LZ,建议你不要把事情扩大化。
你们的兄弟被禁言是非常合理化的处理,你们这位兄弟回帖的那一段拼音相信很多人都看到了(管理员之后公布的)。
你们没有看到,就要求管理员出面解释,并且若干个人在北京EZ大闹天宫,你们为兄弟抱不平是很够义气,但是也应该先问问你们的兄弟究竟是怎样违反了版规,而不是找管理员讨说法。如果我是管理员,看到那样的回复,也一样会禁言他。
如果管理员每禁言一个人,都要向相应的分区做出解释,那管理员早累趴下了,管理员在现实生活中也是普通人,也有自己的生活。
你们自己没有弄清楚情况就大闹EZ,别人看着当然心烦了,说了一些不受听的话,结果你又抓着机会继续大闹EZ,说实话,我看着都心烦了。
.......

这位XD 你说这话我就奇怪了 我们兄弟违反版规我们认错 我无话可说 可他说的话 完全是出自他本人的意愿 如果我在这说“大连人怎么怎么样”你好受?你会不会让我道歉?别说你不会    还有 本人绝对不会去任何专区去侮辱其他地区的人 我想这位XD你也不会