楼主: 贝贝

请问管理员vgvfvd520  为什么把我们哈尔滨EZ的“119528”禁言了

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
226 个
体能
237 点

实名认证

禁言不可怕,但是也要被罚者和观众们心服口服啊,现在干哈都的讲个透明度,您说是不?

新手上路

EZ币
118 个
体能
118 点
现在哈尔滨的朋友们都很关注此事,是否能给明确说法?
我们对此很气愤!!!

新手上路

EZ币
194 个
体能
194 点

实名认证

恩 是这理儿。
引用第9楼Denim_Joe于2010-02-22 22:15发表的  :
具体情况我不清楚,但我有一个建议。
vgvfvd520 执行论坛管理动作时的身份是EZ论坛管理员,而不是北京EZ的什么人。
很明显,禁言不是他代表北京EZ去禁的。所以你到这里来问可能算是进错衙门了。
在站务区也看到你的质问帖了,在这里又发了一遍?你急切的心情我理解,但请考虑正确的解决方式才更有效率。

三星会员

EZ币
777 个
体能
777 点
vgvfvd520 你好,本人和你素不相识,也不知道啥是所谓的管理员啥的,正如那句话所说不去深圳不知道自己钱少,不去北京不知道自己官小!本人从来不支持官僚主义!管理员?一定要把事情管好,不能把人都管跑.那样的话就没有了任何的意义!
EZ是大家共同交流共同探讨的一个平台,就算有说过啥错话也要给一个合理的理由,大家都能接受的理由.
同时解释下来首都EZ发贴不是进错了衙门,而是希望大家都能帮忙评理,毕竟是首都.如果有必要的话会继续 在其他的地区发贴,以求声援!!!
本贴仅代表个人看法,最终解释权归本人所有!

二星会员

EZ币
715 个
体能
715 点
14天,又不是永禁,就算永禁也不是禁IP,就算禁IP换一个就好了。能上论坛,能说话,何必为穿哪套衣服进来较劲呢。

二星会员

EZ币
715 个
体能
715 点
引用第13楼安全第一于2010-02-23 08:54发表的  :
。。。。。。毕竟是首都.。。。。。。

别神话首都。
首都也是一个城,更大,更乱,本地人和外地人比例更失调,各种差距更大。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-146069.html   处理涉及的原帖是这个帖子,ID:119528 的回复是:haoxiehaoxiezhennimabishihaoxie,个中原因我想当事人应该更清楚才对。由于现在该ID封禁,因此,需要VIZI来可以给你们原截图。

我理解各位哈尔滨兄弟的心情,但是我做相应处理,是按照论坛版规执行的。不管之前双方交易或者潜在交易中有什么过节,在回复中骂人都是不允许的。我想为什么用拼音,当事人也再清楚不过了。

做相应处理时,在站内区做了登记,料想到会有这样的反应,以及质问帖。封禁不是处理的全部,我是希望当事人能找我沟通,作为一个分区负责人,我想论坛的基本规则还是要维护的。

最后说明,做封禁处理,我首先是ENJOYZ论坛总版主,其次才是北京EZ的分区负责人,这与北京EZ无关。对于各种疑问,我会尽量回复,谢谢各位。

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

东北人打群架打惯了,连无理取闹都得仗着人多,不然不痛快

三星会员

EZ币
4414 个
体能
4418 点

实名认证

引用第17楼soulmad于2010-02-23 09:22发表的 :
东北人打群架打惯了,连无理取闹都得仗着人多,不然不痛快

你什么意思?
幸灾乐祸!
有你这种人,EZ和谐不了。
哈尔滨和北京打架了?
哈尔滨和北京打群架了?
……

二星会员

EZ币
799 个
体能
811 点
好像没必要把地域性提高到这种程度。
其实简单点解决会比较好,不就是一个管理员与一个论坛成员之间的问题吗?不就是互相之间少了些沟通,有些疑问吗?又不是什么大事。
别这么多人都吵,又不是啥名人,还炒作?