给中国的青训孩子做一双袋鼠皮的鞋

一星会员

EZ币
122 个
体能
164 点
派别
实战派
我们来聊一聊什么样的球鞋适合中国青训的孩子们,目前国内青训场地以人造草场地为主,从运动安全角度考虑,孩子们的身体还在成长中,为了孩子的未来,无论未来是否从事专业的足球运动,安全是家长首要确保的关键,人造草坪填充物稀少,这样对球鞋的选择就变得异常的重要,它是守住孩子运动安全的唯一可控因素,首先,皮料:成人球鞋早已引入袋鼠皮,其以提升球感,很好的延展性,较强的包裹性,迅速的成为球鞋好坏的第一标准,国内青训鞋却以pu或牛皮为主,对于孩子球技的提升和对脚法的感受起到了一定的阻碍作用;其次,鞋底:足球运动急跑急停,铲球等各种技术均十分危险,对于运动中脚部各位置的受力点要求很高,减震好的鞋底可以保证孩子在各种危险动作后,不会发生严重伤害,各种技术运用更相得益彰;再次,鞋楦:中国人属偏小体质,脚掌短粗,虽目前市面上青训鞋以小脚掌为主,孩子在训练中限制了抓地能力,奔跑中夹脚现象频发,对脚部过早的磨损,将影响孩子未来的前途.

亚洲楦型,适合中国孩子的脚掌宽度和脚面宽度

一个楦型是一双好鞋子的灵魂,一个适合中国孩子脚的楦型才是一双好鞋的第一步

放射性的鞋身是最经典的设计,较宽的鞋身,最大增加触球的面积和稳定性,加了一个V 字设计,代表胜利

WechatIMG4.jpeg WechatIMG6.jpeg

鞋面采有大面袋鼠皮,只有在高端鞋上才有的材料,柔软透气,附有弹性的鞋面,给孩子们韩浩的触球感觉

内里我们才有麂皮,防滑,耐磨,吸汗,很好的解决了运动当中袜子和后跟的打滑的问题

鞋头我们设计了上线,防止开胶

天然橡胶大底,在运动当中很好的摩擦力增加了运动表现,给脚一个很好发力反馈

这是我们为孩子设计的减震保护
WechatIMG30.jpeg WechatIMG28.jpeg

第二层保护是最重要的一层,我们借鉴蜂巢六棱体减震,最大程度的减少了,运动当中最膝关节的缓冲力,有效的保护了正在发育阶段孩子的关节和骨骼。

一星会员

EZ币
122 个
体能
164 点
派别
实战派
????

四星会员

EZ币
1999 个
体能
1042 点
派别
实战派
配置无敌,但我想问lz鞋楦是怎么做出来的(做过什么统计吗),还有缓震材质是什么
此外我觉得外形还有上升空间

四星会员

EZ币
1999 个
体能
1042 点
派别
实战派
配置无敌,但我想问lz鞋楦是怎么做出来的(做过什么统计吗),还有缓震材质是什么
此外我觉得外形还有上升空间

一星会员

EZ币
122 个
体能
164 点
派别
实战派
1004813922 发表于 2018-8-2 10:13
此外我觉得外形还有上升 ...

楦型是我结合美津浓和爱世克斯的数据得来,后续还有自己的实际作品