[评测] 宽脚对于nike magista2 tf版和fg版的体验

新手上路

EZ币
61 个
体能
43 点
派别
全面派

巴塞罗那

hello 大家好,这是第一次写足球鞋测评,希望大家多多关照。
说起今天要介绍的两款球鞋,都是magista2一款是tf一款是fg,上大学之后开始踢后腰的位置,也开始寻找掌控型球鞋,再加上自己喜欢丁丁和小白,自然就锁定了magista。                              
171446izcc13q7977q796z.jpg 先分享一下一部分爱靴。
171459jkw3km9hu8hmw9fv.jpg 这是第一次购买鬼牌系列(magista2 tf finale),之前一直穿mercurial。这双鞋已经被我造得差不多了,必须夸赞一下这双鞋的包脚程度,像我是大脚骨稍微大一点,平时刺客系列穿jp270,42.5码,看了网上的测评之后,这双鞋我选择了43码,穿grip1代的球袜,穿这双鞋简直不要太适合我的脚,脚背这里是织物设计非常具有弹性,延展性。整个控球的区域,都是flyknit的热熔3d鞋面,非常贴合整个脚,让接传球更加舒适。 整个鞋底更是采用了nike的lunar大底,弹性极好,更加保护咱们的膝盖。  也就是这款tf版本的使用让我毫不犹豫的入手了fg版本。
171521be4bdb8h8a91z1dq.jpg nike magista obra 2fg这款选择了暗黑配色(懒人怕脏),刚拿到手的时候3d的立体鞋面抹上去还是有一些硬的,但是在穿着了两场之后真的非常舒服,触感很棒,穿这款fg我踢过很好的人造草,野踢过天然草,踢人造草对于橘色的三个刀钉还是有很大的磨损,鞋钉不能完全没入草里,还是不建议大家踢人造草。对于天然草来说,这双鞋的性能就很棒了,不论晴天还是下雨天,都不会打滑,抓地感很棒。这款鞋领有一个小细节就是两侧突出一点,从没感受到压迫脚踝的感受。
171532fkm9miazmadmkw9a.jpg 特别要说的是我很喜欢这双鞋的鞋垫,厚度合适,很好保护了后跟和前脚掌,穿了十几场了弹性依旧很好。
171548nrrmv6svgwivsjit.jpg 最后放上对比图,鬼牌2代前掌的空间真的很舒适,不会压迫脚背,我个人很喜欢flyknit的3d鞋面,越踢越软。

今日的测评发到这里,大家还有需要的可以随时评论我。
谢谢大家。

新手上路

EZ币
61 个
体能
43 点
派别
全面派

巴塞罗那

180240s7j3hi1pu1pe7rre.jpg 摆一张拍摄

新手上路

EZ币
61 个
体能
43 点
派别
全面派

巴塞罗那

Isozzh 发表于 2018-6-5 18:43
lz下次麻烦测评一下cr7好吗

暂时不会买刺客 有机会再来吧