[出售] 美津浓 Mizuno MORELIA NEO MD 袋鼠皮

二星会员

EZ币
322 个
体能
160 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 340 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: MG
成色: 二手
之前回国未带球鞋临时买的一双
. q8 [1 I" Z  W仅仅下地过一次不到半小时
' x2 Q8 h+ q7 g( J2 u) T鞋盒已经没有了 可以附带一个NIKE 鞋袋- f, @' Y- {, M  h5 a
上海地区可以面交 340出
( ?, D* u7 _. L- r( g8 I% p/ {/ V9 x3 @; o% H, n

4 H1 D( I* K) g5 s
6 O5 I/ J; I) R. E2 z$ S: l# @% s

2 h5 I, A# r5 y) P3 x' r# m$ J0 A  s: M& h

& X. C/ Q# X5 w IMG_0879.jpg IMG_0880.jpg IMG_0881.jpg IMG_0882.jpg
  |$ J) I- V  A  d, g5 s" S* E9 G IMG_0883.jpg IMG_0884.jpg ) J' y; [4 g7 c+ T1 e6 Q- Z+ [! ?2 Q
6 l: t; Z4 x- g  q8 l

二星会员

EZ币
4057 个
体能
1058 点
派别
实战派
求楼主魔都坐标,可以当面试试吗?

二星会员

EZ币
322 个
体能
160 点
派别
全面派
9号线 发表于 2018-5-31 23:34
) T, A- g  n6 w* e2 T& e求楼主魔都坐标,可以当面试试吗?

5 ^" j, s6 r% k& H9 F2 I我在浦东新区,可以面交的,你在哪里呢,有球踢的话我可以送过去。。。
& K# c) _$ h" ^" L

二星会员

EZ币
4057 个
体能
1058 点
派别
实战派
Mofei 发表于 2018-6-1 15:351 A( a7 P9 Y2 o# n! u5 `( E
我在浦东新区,可以面交的,你在哪里呢,有球踢的话我可以送过去。。。

' z! [) J; i- u, v, a0 Z( F5 h这个尺码JP270,对吧?貌似要穿280...[s:24]
# C6 m/ G+ S- ?& s, X

二星会员

EZ币
322 个
体能
160 点
派别
全面派
9号线 发表于 2018-6-1 15:439 J0 p& P% h* v8 \2 ~
这个尺码JP270,对吧?貌似要穿280...

: k0 P3 v) v" _& y是的,你平时穿正常鞋子几码? 这鞋码蛮正的,平时几码就是几码, P$ `6 V) e' k' x8 w

二星会员

EZ币
727 个
体能
152 点
派别
实战派
楼主,平时nike之类的鞋穿几码
( S5 ?4 f/ s  k2 `+ E& Q3 p% T  t8 E/ \) H

二星会员

EZ币
322 个
体能
160 点
派别
全面派
疯子09 发表于 2018-6-1 18:096 G4 _5 a) L0 w% W( m+ m
楼主,平时nike之类的鞋穿几码
3 u6 h: {. o2 K
一般都是穿42的,我脚型还蛮正的# t  y; \& Y/ ]% r

二星会员

EZ币
624 个
体能
626 点

实名认证

出了吗
. C( A: s/ N. v: |7 g9 V7 C9 b

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

鞋子还在吗
  m" j. s* b, D