[出售] 七成新顶级耐克刺客9 绿红 FG JP250

三星会员

EZ币
3631 个
体能
3696 点
派别
全面派

实名认证

球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 259 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
七成新顶级耐克刺客9 绿红 FG JP250 中国产 PU皮 40码JP250,¥259不包,实物如图,7成新,裸鞋(另配盒发货),无开胶和破损,鞋码自行掌握,二手商品,非真假问题,一概不退换!!!
2 |0 T5 V- a$ h# W# {QQ:44541465,1 {5 d- X% j) I1 I/ ^
闲鱼:zenob! y' Q5 G6 G3 W. H* V8 m2 I9 {) A
先拍先得!!!
0 T9 z, F/ y" E- [: o* i: }

三星会员

EZ币
3631 个
体能
3696 点
派别
全面派

实名认证

: o% y# E' Z. x' s! s- y7 P
2 q& p  [7 L1 q: W) C( c1 F3 \+ E2 G! t* c, C4 L' d, ?

8 k; t0 W5 W- Q; S' Z/ E. r0 h1 I6 c. l
2 W) n4 L# k6 U# ?, @

/ ^  M, I' n/ h! c& {- {: Q9 q3 D. L$ E
9 l) }) t; x) l$ Z7 k) C- P& H. ?

7 B0 C/ v& h% ~; G  n) E7 A# ^

三星会员

EZ币
3631 个
体能
3696 点
派别
全面派

实名认证

自己顶一下

二星会员

EZ币
857 个
体能
959 点
派别
全面派

实名认证

你的欧冠绿星星呢....蓝星星呢……还给我留着呢吗……[s:21]

二星会员

EZ币
857 个
体能
959 点
派别
全面派

实名认证

你的欧冠绿星星呢....蓝星星呢……还给我留着呢吗……[s:21]