楼主: r32

新收的MV3蓝色——附:最近四年的收鞋经历(多图)

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
难怪LZ的LP要说LZ了..确实够奢华的 哈哈

初来乍到

EZ币
19 个
体能
21 点
好多好东西啊。。。羡慕。。。

三星会员

EZ币
1425 个
体能
1560 点
引用第25楼桔英雄2006-12-04 00:30发表的“”:
lz脚多大的啊~号码合适白色指纹不用可以考虑出给我.哈哈

老兄观察不仔细啊,呵呵
我是穿265mm的,指纹也是us.8.5,uk7.5,jp42(41 1/3),所有的鞋子都是这个码。关于出的问题,还是不在这里讨论吧,担心不符合版规。另外,鞋子确实是不穿了,但也的确用过了,我也不是很注意清理,所以几场下来,痕迹还是挺明显的,尤其是有一只(忘了左脚还是右脚了)前端有点开胶,虽然我个人对开胶并不介意,但是看论坛上的帖子,好多兄弟是非常介意这点的。

三星会员

EZ币
1425 个
体能
1560 点
引用第26楼toscan11082006-12-04 01:02发表的“”:
楼主找机会 与我们分享使用感受吧
好啊,多交流。但是希望别勾起我新一轮的收购欲念,太恐怖了。

三星会员

EZ币
1425 个
体能
1560 点
引用第28楼jiangrui2006-12-04 01:35发表的“”:
LZ好鞋不少啊
LZ一定是右脚踢球的.

呵呵,目光锐利又一人,lz确实是右脚,估计主要是从legend上看出来的吧?

三星会员

EZ币
1425 个
体能
1560 点
引用第30楼198411282006-12-04 02:43发表的“”:
LZ,我以前都是穿R9,铁系列,还有猎7这种比较瘦的鞋,可以穿小罗或90 3意产的吗~~
铁系列和90三没穿过哦,不过既然能穿R9,小罗肯定没问题;另外,论坛上看到不少帖子都说90系列挺宽的,问题应该不大吧。
当然,如果是担心鞋宽,那得另说了,呵呵

四星会员

EZ币
1830 个
体能
1895 点

实名认证

lz在3楼放的第一张照片的最右边的那双貌似是nike的忍者鞋air rift [s:2]

三星会员

EZ币
1425 个
体能
1560 点
引用第31楼bigfacecat2006-12-04 08:42发表的“”:
难怪LZ的LP要说LZ了..确实够奢华的 哈哈
所以啊,我总结收鞋的经验是:
大学以前不懂,有双鞋就成;大学期间没钱,基本处于纯研究阶段;刚开始工作没什么钱,高端的都承受不起,买一双鞋得犹豫好长时间;等你年龄大点,经济上略宽松一些的时候,又有GF或者LP管你了,一样得犹豫很长时间,做更多的思想工作……总的来说,就是两字:难啊……
ez上的兄弟,估计应该都是爱踢球才爱鞋子的。这个跟新浪鞋狂上很多喜欢篮球鞋的人可不一样,篮球鞋平时也可以穿,而且都时尚靓丽可以搭配服装,所以即使花个大价钱买来理由也可以多一些。而我们这些喜欢足球和足球鞋的,尤其是高端的FG、SG,平时根本没有机会穿,业余一周一次两次踢球算不错了,花这么多银子收鞋,确实容易遭数落,所以大家能有这个平台聚在一起交流,也很不容易的说。

三星会员

EZ币
1425 个
体能
1560 点
引用第37楼shinobi2006-12-04 09:44发表的“”:
lz在3楼放的第一张照片的最右边的那双貌似是nike的忍者鞋air rift [s:2]
那双不是球鞋,是平时当拖鞋穿得,呵呵

新手上路

EZ币
153 个
体能
168 点

实名认证

引用第38楼r322006-12-04 09:52发表的“”:

所以啊,我总结收鞋的经验是:
大学以前不懂,有双鞋就成;大学期间没钱,基本处于纯研究阶段;刚开始工作没什么钱,高端的都承受不起,买一双鞋得犹豫好长时间;等你年龄大点,经济上略宽松一些的时候,又有GF或者LP管你了,一样得犹豫很长时间,做更多的思想工作……总的来说,就是两字:难啊……
ez上的兄弟,估计应该都是爱踢球才爱鞋子的。这个跟新浪鞋狂上很多喜欢篮球鞋的人可不一样,篮球鞋平时也可以穿,而且都时尚靓丽可以搭配服装,所以即使花个大价钱买来理由也可以多一些。而我们这些喜欢足球和足球鞋的,尤其是高端的FG、SG,平时根本没有机会穿,业余一周一次两次踢球算不错了,花这么多银子收鞋,确实容易遭数落,所以大家能有这个平台聚在一起交流,也很不容易的说。

身有同感!千八百的鞋一年也穿不了几次

顶一下