[出售] 出一双鬼牌2代超顶级皮版TF,400元,JP265,9.5新,下地两场

一星会员

EZ币
28 个
体能
466 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » magista
出售价格: 400 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
如题,出这双鞋,超顶TF,踢了20分钟,不习惯高帮,JP265码,皮版,400出,有意者联系QQ619501425,微信也是610501425.可以提供更多照片 mmexport1510235234177.jpg mmexport1510235231436.jpg mmexport1510235228506.jpg mmexport1510235224577.jpg mmexport1510235237054.jpg   w4 p5 l. ^" H( c/ p, F0 x

二星会员

EZ币
471 个
体能
650 点
派别
实战派

实名认证皇家马德里阿森纳罗马切尔西

下地两场?这钉子纹路都没了?夸张了吧

一星会员

EZ币
28 个
体能
466 点
派别
实战派
santiago1991 发表于 2018-1-9 11:216 D* i4 x4 P( Q& `$ Y

; ?$ M+ ?; ?1 N5 M什么纹路没了,你发给我看看新鞋的纹路是怎样的

一星会员

EZ币
28 个
体能
466 点
派别
实战派
santiago1991 发表于 2018-1-9 11:21, a% V: t  d! O  f; S% Y1 @- D- k

# U  ?' ]7 P* g2 H9 [' L$ ^, Y什么纹路没了,你发给我看看新鞋的纹路是怎样的

二星会员

EZ币
471 个
体能
650 点
派别
实战派

云淡风轻14 发表于 2018-1-9 15:128 A0 a6 ^  Z# m1 p4 g3 r
什么纹路没了,你发给我看看新鞋的纹路是怎样的
# L/ x# A$ J) e! d  k+ s
您这9.5新,下地两场,20分钟钉子第一层纹路直接没了既然你要看,我就给你看看下了3场时间比你久的多,同样钉子纹路是怎样的$ ?3 [! C# }6 C5 U) z

! y% S* D' U) @8 _# Q
' A. v* V% H" ~$ O6 _* C* n* D
IMG_8016.JPG 6 t% J. _3 V) ?
' i( s+ L  l5 L

一星会员

EZ币
28 个
体能
466 点
派别
实战派
你说的钉子上的这个纹路是有的,不过角度和光线问题还有像素不够没拍出来而已,不过确实没有你这个纹路新,照你这个纹路,踢了3场,估计你踢球属于标准残废出汗级的吧

二星会员

EZ币
471 个
体能
650 点
派别
实战派

云淡风轻14 发表于 2018-1-17 12:33
- V6 E8 E* n& _你说的钉子上的这个纹路是有的,不过角度和光线问题还有像素不够没拍出来而已,不过确实没有你这个纹路新, ...

: t- E# B; k8 M) W0 {那你可能买到莆田货了吧,20分钟能磨成那个样子,我看你一场踢了1个月吧?/ x0 o. X9 k& n$ [3 E8 m  `$ `