[旧帖] Puma king exec试穿感受,在线回答!

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点
今天穿着Puma king exec进行了一场非常激烈的比赛,爱靴近两小时的表现令我非常满意!本想借此写篇测评的,但由于我是新手,在球鞋评测方面实在难以下笔,所以决定在线回答各位兄弟关于Puma king exec这款鞋的相关疑问,当然得在我力所能及的范围内噢! [s:4]
在这之前,我不得不提一下,Puma king exec还是开胶了!虽然我已有心理准备,但仅一场比赛就出现这问题,实在有点难过! [s:6]
好了,关于此鞋大家有什么问题就问吧!

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2649 点

实名认证

我踢右前卫 ,经常要下底传中,我买了一双ad简版,起球老起不准,这部由换上双星了 这双鞋好起球吗

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点
Puma king exec这双鞋的鞋钉长度比较适中,而且我个人感觉还有点软,但韧性不错。今天我的比赛是在人工草坪上进行的,草坪很短而且场地被冻得有点硬,但是我无论是穿地面球还是起高球都感觉很好!鉴于你经常下底传中,这双鞋没问题!

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2649 点

实名认证

引用第2楼磨牙哈比狮2006-12-02 21:49发表的“”:
Puma king exec这双鞋的鞋钉长度比较适中,而且我个人感觉还有点软,但韧性不错。今天我的比赛是在人工草坪上进行的,草坪很短而且场地被冻得有点硬,但是我无论是穿地面球还是起高球都感觉很好!鉴于你经常下底传中,这双鞋没问题!
可是我的码号不好找呀!偏小!郁闷 40!

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2649 点

实名认证

东北冬季踢球是不爽,尤其是哈尔滨!!冬天只能在室内了!要不就在雪上飘

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点
To橙汁:40号?这应该不是个偏号吧,我身边的人很多都是39或40的,我42已经是最大的啦!你可以在咱论坛里咨询一下,有没有兄弟手里有货咯! [s:1]

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点
To橙汁:你在哈尔滨吗?呵呵呵,那边确实比长春冷多了!但是你们还可以在室内踢噢?在这边我还没发现有踢室内足球的地方呢!对我来说,天冷天热都无所谓,我随时可以踢,但是郁闷的是到了冬天就没人陪我踢咯!

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2649 点

实名认证

引用第6楼磨牙哈比狮2006-12-02 22:10发表的“”:
To橙汁:你在哈尔滨吗?呵呵呵,那边确实比长春冷多了!但是你们还可以在室内踢噢?在这边我还没发现有踢室内足球的地方呢!对我来说,天冷天热都无所谓,我随时可以踢,但是郁闷的是到了冬天就没人陪我踢咯!
以前在那边呆过一阵子,现在回河南了 ,天气适合踢球!king的鞋子在网上找了好多天,找不到!!

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点
引用第7楼橙汁2006-12-02 22:23发表的“”:

以前在那边呆过一阵子,现在回河南了 ,天气适合踢球!king的鞋子在网上找了好多天,找不到!!

你可以跟一些信誉好的卖家或者论坛里其他兄弟说一声,让他们帮你留意一下吧,团结力量大!

二星会员

EZ币
1067 个
体能
1076 点
唉,还是开胶问题