[分享] 【钢炮的衣】巴萨17-18赛季polo改造及上身效果图

五星会员

EZ币
8117 个
体能
3163 点
派别
全面派

第一眼是看中黑色条纹这款,贴身设计,领子别致,红色扣子独一颗更是深得我意,奈何没有找着现货,就瞄上了蓝色条纹款。

看评价,却普遍反映衣服很长、宽松,再看巴萨众星上身照,活脱脱穿成各种挫,心下虽然一惊,还是决定冒险一试,实在不行,本厮还有全广州最好的裁缝。

TB2PSOSr80kpuFjSsppXXcGTXXa_!!259376474.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg

到手一看,果然长,屁股完全遮住还有多,袖子更是招风,果断改。本来是开叉的衣摆,前短后长,亮点是开叉处的巴萨红边条,奈何改的话只能忍痛割爱。好在最终效果如图,很满意。

三星会员

EZ币
6790 个
体能
3150 点

曼联

本来也想入手,看LZ的经历,看来还是得放弃啊。

一星会员

EZ币
102 个
体能
95 点
派别
全面派

巴塞罗那曼联利物浦曼城AC米兰切尔西阿森纳国际米兰尤文图斯罗马马德里竞技多特蒙德PSG拜仁慕尼黑皇家马德里

楼主,我买了一件恒大2017年的红色Polo,M码,我170,59kg,穿上身后,超级长,接受不了,特别是后摆,遮住屁股之余还要多,(前摆虽然也长但尚算可以接受)请问在哪里可以弄短点后摆?

五星会员

EZ币
8117 个
体能
3163 点
派别
全面派
chashao64 发表于 2017-9-12 17:47
本来也想入手,看LZ的经历,看来还是得放弃啊。

不用吧,找个好点的地儿改就是了

五星会员

EZ币
8117 个
体能
3163 点
派别
全面派
Barever 发表于 2017-9-14 11:31
楼主,我买了一件恒大2017年的红色Polo,M码,我170,59kg,穿上身后,超级长,接受不了,特别是后摆,遮住 ...

我那款本来是开叉的,前后摆长不一致,改是一起裁短了的,那条叉也不好留着。你找一个好裁缝就够了,实在不行,你要在广州的话,我介绍你去

一星会员

EZ币
102 个
体能
95 点
派别
全面派

巴塞罗那曼联利物浦曼城AC米兰切尔西阿森纳国际米兰尤文图斯罗马马德里竞技多特蒙德PSG拜仁慕尼黑皇家马德里

阳光蝈蝈 发表于 2017-9-14 14:29
我那款本来是开叉的,前后摆长不一致,改是一起裁短了的,那条叉也不好留着。你找一个好裁缝就够了,实在 ...

Nike的Polo都是一样的模板,我这件恒大的和你巴萨这件是一样的,也是前摆稍短,后摆很长,也有开叉有胶,我在广州,请问你是在哪裁的?

五星会员

EZ币
8117 个
体能
3163 点
派别
全面派
Barever 发表于 2017-9-14 17:09
Nike的Polo都是一样的模板,我这件恒大的和你巴萨这件是一样的,也是前摆稍短,后摆很长,也有开叉有胶, ...

黄埔古港

三星会员

EZ币
2202 个
体能
1192 点
派别
实战派
我的恒大POLO也是 肩宽刚好,但是下摆超长。。。。。大家都这样的话 我就放心了  改起来