我眼中的A3 -A3队实力剖析之我见

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
很早就混迹在EZ坛子里了,身在北京数月,但因为种种原因,一直没有参加过坛子里的活动。上个月初换了工作后,周末才有时间和精力去踢球。A3联系搞的热热闹闹,三轮过后,A3队名列榜首。作为新人,一共参加了三次A3联赛,其中两次被分配到了A3队,一时兴起,大概在脑子里过了一下,A3取得的成绩,是与其相对完美的人员结构组成有很大关系的。

中前场来看,小翼:很明显是一名技术型的选手,控球出色,左右脚拉球的功夫了得,能起到牵制对手的作用,并且这作用很重要,能够给其它的队友创造空间和机会得分(这一点CAP在第一轮的总结中也提到过)。小P:定位球和远射高手,也有一定的控球能力,经常会发动出其不意的致命一击。私下聊天时和尚曾跟我说过,小P远射吃球部位很准,这是值得学习的。

后场坐的两个中位,JOE和CAP,两个比较有经验和身体优势的人坐镇后场,其防守稳固可见一斑。JOE的头球技术出类拔萃,CAP的位置感也当属上呈,并且二人也有相当的助攻和得分的能力。

我认为打7人制最辛苦的应该是边卫,这个位置已经把边后卫和边前卫的界限模糊了,或者说溶为了一体。这就要求打这个位置的人要具良好的体能,攻能上得去,守能回得来。比如说彭南特,球风很朴实无华,但作用却是有目共睹的。

特别提一下跟我一样是身为新人的天使之矛,他上周的表现已经征服了大家,相信在四轮后的转会市场上会成为各队疯狂争抢的对象吧。^_^

上面提到的是一些我算是有些熟悉的A3队员吧,其他的没有提到的兄弟相信也很棒的,对他们的特点能力说得不全面或者不对的地方,还望见谅。

每场比赛A3的人员配置相对稳定,配合也相对更加默契,打法也日趋成熟,我们从第三轮当中的大胜中我们应该不难看出来。在我个人看来,A3队每个队员的特点犹为鲜明且不重复,这直接成就了其得分手段多样:头球得分、定位球得分、运动战得分、前场抢断得分、二次进攻补射等等。所以A3队现在的积分当属合理。

BB到这里正好是十二点,闪人,吃饭。如果觉得本人说得有不对的地方,欢迎批评并补充,总的方针是大家共同进步嘛~

[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

三星会员

EZ币
389 个
体能
389 点
论述是客观的
用词是恰当的

特点是鲜明的
能力是夸大的

作用的扯淡的
配合是王道的

沙发是寡人的
地板是和尚的

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

2楼,也不错啊!~

新手上路

EZ币
73 个
体能
73 点
乔队让我越来越敬仰了
有如XX的口水滔滔不绝
又有如……
……
咳咳!就到这里吧 [s:1]

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
JOE又开始淫湿了.......

二星会员

EZ币
601 个
体能
602 点
...地板吧

三星会员

EZ币
1229 个
体能
2937 点
比较客观的~!(个人意见)天使的发挥确实是不错`!但是能否延续~!没有了中场和后场的支持能否有那么好的表现呢`!我很期待~!

二星会员

EZ币
601 个
体能
602 点
指纹,我看好你,哈哈

二星会员

EZ币
741 个
体能
685 点
在EZBJ的熏陶下和前场数位控球达人的衬托下,寡人已经完全成长为一名人见人爱的排雷工兵+后场搅屎棍儿了
[s:2]  [s:1]

三星会员

EZ币
389 个
体能
389 点
pennant_qu 是我看好的球员