[分享] 10年新收两双鞋,其中一双是找了N久终于到手的。关键还是菜叶价。(多图,78楼被占

一星会员

EZ币
176 个
体能
184 点

实名认证

加入EZ国际以后真是帮我扫了很多盲,再次特意感谢gamarra把我带入这个大家庭,让我受益良多,应该是我球鞋方面的先生,这里有礼了。兄弟们都很好很幽默,关键还都挺聊得来!!尤其猪佬兄弟,爱好之广泛和吸引人深受大家喜爱~~哈哈哈。还有很多兄弟像世豪,虎子,dudu,老姚,AMT,xljde等等,做到了传帮带的良好示范。我就不一一感谢了啊~!

之前除了nike,adidas,puma其他的东西真是一点儿也不了解。下面大概讲讲这两双鞋的来历吧。

先来个ID照,左后卫加Puma V3,06 TT  强烈声明!!介于很多人说我鞋小。。。解释下,左后卫265,TT270
由于拍摄角度的问题(从上往下拍的!!),其实腿没那么粗,鞋也没那么小。。。!!![s:6] [s:6]

ID照

ID照

这双左后卫是在德国ebay上看到的,之前根本不认识这双球鞋,就问劏猪佬兄弟,这是双好鞋嘛?经过他的扫盲,决定买下,后来又在坛子里面狂补左后卫的知识,才发现这是双利器,当时鞋还没到手就开始向往了。。。这里感谢EZ国际的劏猪佬童鞋!!(还是白菜价拍到,很不错。)

哥拍的不是球鞋,拍的是我的象腿。。。[s:2][s:2]

哥拍的不是球鞋,拍的是我的象腿。。。[s:2][s:2]

下面是这双寻觅N就得V3,06TT了。记得06年的时候在德国的puma工厂店买了一双绿色的。然后期间回国,当时不知道国内场地情况,所以就带着这双什么场都能踢的鞋回去了。结果4个多月的时间,那双306TT陪伴了我无数场球赛,主要是长点儿的人草,还踢过地毯草,塑胶场。实战感觉真是太舒服了,除非场地湿滑,基本长点儿的人草上抓地也非常不错,急停急转很跟脚。回德国的时候索性就把它留在了国内,想着下次回去还可以用。在德国还可以再买一双,结果,国内的鞋由于家里搬家,被弄丢,在德国再很难找到这双鞋了。
106TT 和 506 TT都不少,但是都没306舒服。 106TT后跟太高,觉得不像足球鞋,会崴脚。506TT太简陋,没有Cell蜂窝。
找啊找啊,终于上周在ebay上让我找到,但是由于卖家照片拍的实在太模糊了,而且还没有表明型号。抱着试试看的态度给卖家发信联系。结果卖家根本不懂球鞋。。。没办法,找链接让他对比,后来得到了肯定的答复,带蜂窝的!确认是306TT了,心中狂喜。 按部就班最后10秒钟出价,秒杀成功。可能是由于照片实在太差,而且又没有具体的描述。让我白菜叶的价格收到。 今天拿到以后非常满意,不知道什么原因,这双比我之前丢的那双绿色的材质厚实很多,感觉非常结实!可能是批次不一样,差别还是挺大的!唯一的缺点就是鞋跟部有点儿粘上了不少胶,看着有点儿脏。不过不耽误使用。

一星会员

EZ币
176 个
体能
184 点

实名认证

穿了不少的PUMA,感觉舒适度非常好,但是缺点也有,就是耐操程度一般。

穿上溜达了一圈,鞋底有点脏。关键注意后跟的CELL

穿上溜达了一圈,鞋底有点脏。关键注意后跟的CELL

注意!!FG鞋头是没上线的,容易开,TT上了线!

注意!!FG鞋头是没上线的,容易开,TT上了线!

鞋跟有cell标志。

鞋跟有cell标志。

306TT的PU材质非常的柔软。感觉像布面似的,不过踢久了会很容易磨坏,露出下面的白色质地。好像掉色一样。

306TT的PU材质非常的柔软。感觉像布面似的,不过踢久了会很容易磨坏,露出下面的白色质地。好像掉色一样。

本是同根生,106FG+306TT

本是同根生,106FG+306TT

我们都是兄弟。。。

我们都是兄弟。。。

来个puma全家福。

来个puma全家福。

一星会员

EZ币
176 个
体能
184 点

实名认证