[求助] 一件印号球衣的求助

三星会员

EZ币
1064 个
体能
1776 点

实名认证

2014年决赛失利的背影,相信看过比赛的人会理解这种难以忘怀的苦痛。

球衣是之前在nerazzurri_zjy版这里买的客场球迷版。我不太赶时兴,所以2017年的7月份突然迷上印字后才想起给它印上10号。

T2h30YX.VXXXXXXXXX_!!25840331.jpg T29SRYX.lXXXXXXXXX_!!25840331.jpg

这是设计的图,是最理想的样子,我知道印号不一定是这样。

TB2VJ14AypnpuFjSZFkXXc4ZpXa_!!881229318.jpg TB2TOduardvt1JjSZFuXXXG0FXa_!!881229318.jpg

这个应该是实拍,也就是我期待的样子。

这件并不是我第一件印号球衣,但确实我最期待的

今天下午刚收到,一下子美丽的心情就没有了
IMG_9465.JPG IMG_9467.JPG

因为收到是这个样子

我单买的印号,号码单买还贵一些,后来卖家说包括印号费。我只好把球衣寄过去印。
这件梅西的金色印号确实不好找,其他伊瓜因、阿圭罗的也有,但我只想印梅西纪念,想贵一点就贵一点吧。

细节图
正面的小号码

背面的大号码

梅西的名字还好的,但为什么号码皱成这样?

球衣翻过来也皱,很明显就是印号的地方皱
IMG_9470.JPG IMG_9471.JPG

仔细看梅西赛后的图,号码也皱的,但应该是随着比赛的汗液,不至于印号码的时候就那么皱吧

先不说卖家是谁。卖家说是快递的原因,叫我洗洗就是了。卖家的意思这毕竟只是件普通的印号球衣而已

我也无助,特来请教大家,请教下这个金色印号本来就是这么不平整的吗?要怎么处理才好呢?

经过比赛图对比,发现卖家正面印的号码位置也不对
卖家解释是因为决赛印字的原因,平时10号是往上的,并发来照片,说是预选赛

900x600_9TV7Q7OP5O220005.jpg 20140605112956_66521.jpg

看来真有卖家这么印,但并不是什么预选赛,而是世界杯之前的友谊赛。

而在世界杯之后的友谊赛(大家可以看鞋)就延续了世界杯时的印号位置

卖家的印法我只能找到那一场友谊赛,虽然这件客场穿着不多,但显然买这件球衣的人绝大多数是想印成世界杯决赛那样的。

卖家的太自信导致了这次的不愉快,这也提醒了我以后印字要多和卖家沟通,才能得到想要的效果。

新手上路

EZ币
12 个
体能
12 点
派别
实战派
皱的话试下看拿熨斗烫一下,150度压10秒左右应该会变平,注意熨斗最好别直接和号码直接接触,如果楼主不敢试的话看下哪间体育用品店有印号机,看下他们能不能帮你弄,反正位置是不能改了

三星会员

EZ币
1064 个
体能
1776 点

实名认证

ZHENGHao10 发表于 2017-7-27 22:00
皱的话试下看拿熨斗烫一下,150度压10秒左右应该会变平,注意熨斗最好别直接和号码直接接触,如果楼主不敢 ...

谢谢

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

皱我估计一个,运输不可避免衣服到处移位,就算你拿去球衣店,如果放背包的话估计到家了可能也可能移位,除非拿硬纸板垫着

另一个可能是印完了没有等他完全冷却了就打包,这样也容易导致皱的

总的来说长途运输是有可能造成这样的。但是熟练的店家跟好的折叠衣服方式一定程度可以避免的。

楼主除了上面说的那些办法外,还有个老土的办法,衣服放在一个坚硬的平面,印号上面叠些纸板之类的,再上面放基本重一点的书,看看有没有好转,不过我还是觉得不要太纠结会比较轻松[s:31]

另外印号的位置,如果LZ纠结的话,最好去些老牌的球衣店,相对来说好点。当然最靠谱的就是提前找好图片发卖家

三星会员

EZ币
1064 个
体能
1776 点

实名认证

kaka_kp 发表于 2017-7-29 00:09
皱我估计一个,运输不可避免衣服到处移位,就算你拿去球衣店,如果放背包的话估计到家了可能也可能移位,除 ...

嗯嗯,谢谢版主解惑