楼主: crash

[旧帖] 回味beckham 的 经典 adidas 足球鞋

一星会员

EZ币
357 个
体能
357 点
看法不同,发表一下我的意见

98世界杯之后,骂声,喊打声铺天盖地,在这么大的压力之下,能够从新站起来,没有血性的人能做到么?

02年世界杯的预选赛最后一场对芬兰,最后一分钟,顶着巨大的压力罚进一粒任意球,把英格兰直接送进世界杯。如果是孬种、懦夫,能有站在球前的勇气么?

看皇马、英格兰的比赛,最努力、奔跑最积极的是他,从后场的铲抢,到最前线的争顶(最近英格兰:阿根廷那场比赛,英格兰的第一个进球就是这么来的,不会忘了把,:P),平均每场跑动的距离能超过15公里,甚至到18公里,没有勇不言败的精神,能做到这些么?

也许有人会说,除了右脚,小贝还会什么?确实,小贝没有齐达内的过人,没有小罗的天才,没有大罗的得分能力。。但是,光凭一只右脚,就能和这些人站在一起,不难看出这只右脚有多么出类拔萃。通过长传就能给前锋制造一次次决杀的机会,通过长传就能把球从危险地带转移出来,给队友制造反击的机会,看世界上的球员当中,能有多少人做得和小贝一样出色?

人无完人,小贝是个好球员,但并不是世界最顶尖的球员,他确实犯过很多错误,遭受过很多挫折,但是光凭他能从挫折里一次次的站起来,我觉得说他不是男人这一点。。值得商榷,:)

上午一直在忙着干活,断断续续的写了这么多,很乱,大家随便看看把,:)

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
哈哈,多等几个晚上一口气喷完~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
我终于练成了大喇叭狮吼功了~~

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
贝克汉姆踢球爱装逼~~不喜欢
现在在国家队经常耍大牌,不防守,只爱秀长传
不过英格兰最大的问题还是双后腰的化学反应问题

二星会员

EZ币
825 个
体能
825 点
下面是引用exxtremecn于2005-12-30 09:05发表的:
居然还是马来人~~

我不是马来人。。。我是从马来西亚的华人。。。 教教我怎样把图贴上去。。。

禁止发言

EZ币
22 个
体能
26 点

二星会员

EZ币
1110 个
体能
1114 点
楼主直接把图片连接贴上去就行了

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
下面是引用龙之心于2005-12-30 11:18发表的:
看法不同,发表一下我的意见

98世界杯之后,骂声,喊打声铺天盖地,在这么大的压力之下,能够从新站起来,没有血性的人能做到么?

02年世界杯的预选赛最后一场对芬兰,最后一分钟,顶着巨大的压力罚进一粒任意球,把英格兰直接送进世界杯。如果是孬种、懦夫,能有站在球前的勇气么?
.......

第一条:不说别人,就说齐祖,98也被罚下了,而且性质更恶劣,法国也差点挂掉
最后决赛齐祖还是立功了,压力下站起来,小贝那不叫什么,大赛里被红牌罚下的队员了,哪一个不被骂,没罚下的不还有送了命的~,所以小贝点压力真不叫压力,是个职业球员的都会有~

第二:芬兰,世界排名几何??我印象里90年我开始看世界杯以来就没见过芬兰,利特马宁应该是最大牌了吧,不过芬兰水平有限
再说了,打奥地利点球都不敢发,让兰帕德发,他怎么不干脆把队长袖标也让出来啊~

第三:在皇马这赛季他已经好几次踢人被罚下了,这点情绪都控制不好,EQ太低,能跑的人多了,在皇马完全是赶上了,没几个能跑过他的,在曼联怎么显不出他能跑呢~

第四:02年皇马拿了最后一次冠军杯,齐祖又是关键入球拿下,这才叫球星~~
03年夏天他去皇马以后什么荣誉也没有,冠军杯没有,联赛没有,欧洲杯没有
他怎么关键时刻就不行呢~~
一个男人平常可以邋遢
关键时刻一定要硬~
他是平常漂亮
关键时刻疲软~
尤其是大赛时~
丫不是MAN,
简东拿才MAN~

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
下面是引用大脸少年于2005-12-30 14:42发表的:
贝克汉姆踢球爱装逼~~不喜欢
现在在国家队经常耍大牌,不防守,只爱秀长传
不过英格兰最大的问题还是双后腰的化学反应问题

他的确比较会装B~

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
没有不犯错误的人,
就没有不犯错误的球星
可球星不是一般人,
他们是关键时刻扭转乾坤的人
老马,巴乔,齐祖,大罗,小罗,舍瓦。。。
这才是球星
丫不算~
丫就是卖一张脸,
昨天足球之夜更逗
“我们十个女生在昆仑住一个房间,上上下下坐电梯就是为了见他一面~~”
男人喜欢小贝的,我朋友里基本没有
女人喜欢小贝,可以理解,荷尔蒙巴~

三星会员

EZ币
3326 个
体能
1794 点

实名认证

看了在皇马的比赛就知道,虽然很勤奋,但是犯规太野蛮了,有些都可以直接红牌罚下去,明显是冲人去的。踢完人又很NB的样子,就因为自己是大牌。

作为一个向往世界杯冠军的国家队,队长不应该有这种毛躁的球风。

不过他的传球还是没人能比的。

任意球的话别人研究的也差不多了,尤其是排人墙的球员经常会在还没有出脚罚出任意球的时候跳出来,增加了难度。