[求助] 穿了6年传奇的学生党求助~

二星会员

EZ币
1155 个
体能
1170 点
派别
实战派

去年3月买了传奇5,试鞋的时候JP265 长度正好,两边很紧。当时不懂,试了JP270发现没那么挤,于是购入一双次顶JP270的传奇5,鞋头按下去刚好有1cm左右的空间。
可是后面实战非常难受,鞋子大了一点感觉很不舒服长传射门脚感下降非常多。

今天和朋友一起去某李上海的店去试鞋,AD copa AG袋鼠皮新款红色的42码刚好,脚前面大概空了0.5cm,两侧很舒服不挤。(左右脚厚薄球袜都试了)
无奈要1000学生党买不起GG。朋友入了双红色(有钱买双蓝色一起配鸳鸯多好啊 T.T)。
而后又试了美津浓 莫雷拉 TF 袋鼠皮。发现JP270 JP265 前面鞋子都大,而JP260竟然刚刚好,两边不挤脚,前段空隙<0.5cm。
这款价格629,上网看了一下应该是印尼产的袋鼠皮(小白好久没关注鞋子不知道是不是全K)。

啊!重点来了!
主要是资金不充裕, 无奈穿了6年的传奇现在确实不适合我这种宽脚了,以前试过换猎鹰和PUMA一款都失败告终,要么忍着穿了一年(猎鹰),要么就真的放在家里鞋盒收着好心痛(puma.所以有大神收了这款puma么?JP265 前半部分是袋鼠皮的HG鞋,我也不懂什么款...)
嗯,所以一担心的是鞋码问题:以前传奇都是JP265,传奇6次顶TFJP270偏长,去年双11.400旗舰店入了双265传奇6次顶AG穿着竟然也不觉得挤脚,不过鞋头仍旧有0.5cm空隙。但是这次美津浓 袋鼠皮 TF 竟然试到了JP260,有点不敢相信。自己用尺量了大概脚长25.5cm,宽<10.5cm  没有画在纸上就是用的尺比对着......好吧如果有需要哪天找张白纸画了量。
还望穿过这几款鞋子的大神给点意见?毕竟换一次鞋那真的是半个月生活费就没了啊 T.T .
还有就是听说莫雷拉的鞋垫不好需要自己买新的?那就是估计又100没了。各位有推荐的鞋垫款式嘛~?

实战党,平均一年踢坏一双球鞋:传3 传4 传5 , 传6破天荒撑了一年四个月。

最后~感谢回帖的各位~别问我为啥注册了那么久还是二星[s:12]

版主

EZ币
20829 个
体能
6773 点
派别
实战派

切尔西拜仁慕尼黑

空有一双屠龙脚,试试.3的PUMA ONE吧,性价比和可以,也不算太挑脚,也是牛皮

二星会员

EZ币
1155 个
体能
1170 点
派别
实战派
podolski18 发表于 2017-7-16 15:50
空有一双屠龙脚,试试.3的PUMA ONE吧,性价比和可以,也不算太挑脚,也是牛皮

感谢~下次去店里试试
不过以前被忽悠买的那双 PUMA PARA MEXICO LITE 12 HG... 被磨的不要不要的根本不敢穿

新手上路

EZ币
52 个
体能
97 点
我的脚长250MM 宽10.3MM  周日刚试了朋友的COPA 17.1 tf 40码  大了一点点 很软,考虑袋鼠皮的延展性,我会买39.5码,不过我基本不穿TF,订了双17.1 AG 买的40码,看过别人的对比帖子。
美津浓TF也是偏大一点的,袋鼠皮延展性好,我PU的无回旋TF 40码,袋鼠皮莫雷拉FG买40,TF我会买小半码~
脚型每个人也不同,我朋友也是250MM,但他小脚趾和大脚趾都快一样长了,我的小脚趾比较后面的

新手上路

EZ币
52 个
体能
97 点
wudihuwei 发表于 2017-7-18 13:46
我的脚长250MM 宽10.3MM  周日刚试了朋友的COPA 17.1 tf 40码  大了一点点 很软,考虑袋鼠皮的延展性,我会 ...

我也说下传奇,传奇袋鼠皮我通常买40.5码合适

二星会员

EZ币
1155 个
体能
1170 点
派别
实战派
wudihuwei 发表于 07-18 13:48:15
我也说下传奇,传奇袋鼠皮我通常买40.5码合适
感谢分享,刚刚画了张图量了一下,脚长260mm 最宽小拇指那11cm 平常的10.5cm。感觉看来都是传奇都要穿大码,然后ad的copa码数正,美津浓的要小一码哈哈