[技战术交流] 申花跟马竞合作了,有人会参与选拔吗?

一星会员

EZ币
367 个
体能
367 点
http://sports.163.com/10/0111/08/5SO28HCT00051C89.html

申花方面介绍,马竞梯队教练考察球员的人选,将从全国各地选拔。届时申花将公布一个邮箱地址,任何符合要求的年轻球员都可以将自己的简历发到这个邮箱。随后申花将在康桥基地安排数场对抗赛,两位马竞教练将从所有参加选拔的球员中挑选20名球员,“只要西班牙教练看中的小球员,他们接受培训的所有费用都由申花承担。”朱骏表示。

有人知道是本月,还是以后选拔?[s:6]

四星会员

EZ币
7593 个
体能
7585 点

实名认证

看官网,这个周末马竞就派人来了,应该估计这个月就选了吧。。。

一星会员

EZ币
367 个
体能
367 点
希望能选上 [s:4]

一星会员

EZ币
367 个
体能
367 点
申花官网1月11日消息,本周末,与上海申花足球俱乐部达成合作协议的马德里竞技足球俱乐部将派遣两位青训教练来沪,此行的目的是选拔一批优秀的足球苗子到马德里竞技足球俱乐部的青训系统中进行着力培养。

本次选拔的主要年龄段为13岁—17岁的足球少年,只要您有志成为一名更优秀的足球运动员、只要你有意愿到更高水平的足球氛围中去熏陶,你都可以通过EMAIL与俱乐部取得联络,你需要准备的是一份简历,发送至邮箱:shenhuaj@shenhuafc.com.cn

本次选拔活动定编22人,申花足球俱乐部将与马德里竞技足球俱乐部按合作协议为本次选拔出的22名球员提供最专业的培训硬件,被选中的这22人也将投身西班牙马德里竞技足球俱乐部的青训体系中,切身体验欧洲高水准的训练机制。在马德里受训期间,俱乐部将负责一切费用,俱乐部投资人朱骏在其微博上已承诺: “不用你准备任何币种的一分钱!俱乐部会准备充足的美金补贴你的孩子和他身体成长的丰富营养。记住了,谁都有机会来选拔。”

另外,朱骏还特别强调:“不能向选拔的人送礼!”本次选拔,俱乐部将严格杜绝任何形式的不正之风,不管是俱乐部的工作人员还是教练员,一旦发现必将严惩。

公开的平台、公平的选拔!行动吧!足球少年们!(官网报道)

投送参选简历邮箱地址:shenhuaj@shenhuafc.com.cn

一星会员

EZ币
367 个
体能
367 点
发了电邮啦,希望能参与选拔,我就立刻买火车票.... [s:7]

三星会员

EZ币
1634 个
体能
1635 点
LZ别抱太大希望哦
我觉得只是炒作

一星会员

EZ币
367 个
体能
367 点
引用第5楼大号睡衣于2010-01-11 19:35发表的  :
LZ别抱太大希望哦
我觉得只是炒作
我也相信以我目前的能力,是没有机会被选中..[s:5]

禁止发言

EZ币
5129 个
体能
5129 点

实名认证

三星会员

EZ币
3252 个
体能
3568 点

实名认证

感觉是在炒作

一星会员

EZ币
367 个
体能
367 点
引用第7楼乱世坏坏于2010-01-11 22:45发表的  :
我觉得有机会就要去~~支持楼主~~~~
我会尽力的,就算我知道没有可能.....[s:2]