小罗一代二代的区别是啥?大底是一样的吧

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点
小罗一代二代的区别是啥?大底是一样的吧?
刚收双二代,觉得和一代相比就是鞋面变的柔软,不像一代,卸球时几乎鞋面不提供缓冲,大底似乎是一样的。
如果真是这样,岂不是二代出的没有意义。

求解。

另外问下,MV5 FG奥特曼,猎九小贝全银色版本,猎九经典色现在市场价各多少?

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

如果LZ比的是两双鞋的性能的话,估计像我们这样的水平是感觉不出来的。推出新一代的目的很简单,圈钱。现在球鞋推陈出新的速度太快了。
三双鞋的大概价格是900,700,600上下。

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点

回 1楼(dbeckham07) 的帖子

谢谢XD,猎九经典色的市价超出想象,以为是第一个配色,会贵些......觉得实战的话,小罗的鞋是不错的选择,在性价比上
在犹豫刺客,怕下场几次就废了,纠结呀

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点

回 1楼(dbeckham07) 的帖子

现在也看开,这一年几乎空闲时间都在EZ潜水,看大家收藏的经历,分享收藏中的乐趣,自然就渐渐“中毒”,收了很多,但真正实战的也就几双,几乎看了EZ里各种顶级鞋的评述,再决定下地哪些。现在觉得还是穿回自然,真正球技和踢球的乐趣,球鞋只是占其中很小部分。

只是,现在踢球的人越来越少,场地上的人都是一起踢几年没变的......

一星会员

EZ币
309 个
体能
310 点

回 楼主(dabaobaojs) 的帖子

我有双10R2,一般是下半场穿,因为上半场的鞋都不太舒服,例如MV4、猎9、T90、110等。10R1虽然我没有,底和10R2一样,我拿我XD的HG 10R1比较,皮质柔软度比1代高,2代菱形网格车线造成很多菱形柔软的突起,使得2代球感更好。但不管是1代和2代,舒服是把双刃剑,舒服的同时,失去了猛劲:鞋底偏软,启动方面比MV4、T90差的很远。所以我比赛上半场是穿爆发力好,启动好的鞋如MV4,T90等,下半场体力下降了,冲刺也少了,而且脚也疲劳了,我就换10R2,两个字:舒服!

至于MV FG当心断钉的问题,我想毕竟是少数吧,就像排骨钉,不也是大有人在嘛!只是断钉的几率可能大些。另外MV皮确实比较嫩,新鞋很光亮,下地几场就会发现很多划痕,要是不幸被剁一脚,可能皮都会破了(我XD的E8就是被剁破了一块皮)!
个人建议买MT的,因为我的MV4比我兄弟的MT硬多了,很苦恼!!我想买刺客关键是要启动钉,人造材料MT和MV经过我的实际比较,区别不是那么大,甚至我倒是觉得MT还柔软!!

初来乍到

EZ币
50 个
体能
50 点
小罗的鞋是控制类的鞋子,太柔软的鞋子在实战中不会带来很大帮助 !应该是二代好点

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点

回 4楼(janix) 的帖子

呵呵,谢谢兄弟啦,以后也尝试比赛半场换鞋,换种脚感, MV还是算了,就小罗穿穿吧,主要是在天然草进行,一代买的打了半码,但是质量真是过硬,一年多一直只穿这双,现在还是9成新。而且比对传奇,觉得和小罗的鞋底蛮像,只是鞋钉的形状和连接稍有变化。LASER系列如何啊,实战的话?

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点

回 5楼(liuhaoxuan) 的帖子

恩,二代的鞋面摸上去就有踢球的冲动,感觉类似猎九的柔软,相信2代,质量应该比猎九要好。中国就是比越南强!!