央视彻底完了,与黄健翔分手

一星会员

EZ币
83 个
体能
89 点
刚刚看到的消息:
& R( R) P# [+ s8 t' p特约记者李离报道 据可靠消息,央视著名的解说员黄健翔已正式向央视提出辞职,鉴于黄健翔和央视的特殊身份,双方都愿意低调处理此事,和平分手。3 R' M+ v( w$ [5 O5 x; O

5 g" b# l) ]8 @+ Q  黄健翔一贯以激情的解说闻名中国足球界。特别在现场解说中国国家队比赛和国际重大比赛时,这种激情的风格给球迷带来了快乐,但也给自己带来了一些麻烦。尤其在今年德国世界杯上意大利和澳大利亚比赛的现场解说中,黄健翔“伟大的左后卫”的一段解说更是成为全中国球迷耳熟能详的经典话语。7 K8 b) \3 L! `7 H6 A

9 D" G- |6 [9 G' V  据消息灵通人士称,黄健翔离开中央台,主要是出于自己事业再选择的考虑。由于不想成为舆论的焦点,黄健翔和中央台都准备低调,不愿主动提及此事。! j; j& N8 N' }% C. }2 S  Y) u
' E# e& l- g8 x# J& l9 K
至少目前来说,黄还是国内顶级的解说,而且其在多方面的领域都展示出了自己的才华,不仅是足球方面,跳水啊什么的都比较精彩.国内在10年内应该不会冒出比他强的主持人.这样一来,个人认为央视将会为这一事件付出沉重代价,反正我是以后打算CCTV5的比赛不看了.而且我很难想象下一届的世界杯会有谁看CCTV5的?他们凭什么吸引观众?当然,这对黄来说,我也觉得惋惜,因为2008在家门口举行的奥运会,本来应该是奠定他的解说王朝的最好机会.作为一名解说员,我不知道他还能作什么,真去ESPN?还是去说相声?

一星会员

EZ币
90 个
体能
90 点
长江后浪推前浪

一星会员

EZ币
83 个
体能
89 点
引用第1楼22118482006-11-16 12:49发表的“”:* k3 |# j) t+ P6 C( X8 r
长江后浪推前浪
后浪?你说的谁?段喧?刘建宏?大哥您别开玩笑了?

二星会员

EZ币
508 个
体能
531 点

实名认证

惋惜啊

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第0楼lightswing2006-11-16 12:42发表的“央视彻底完了,与黄健翔分手”:
, y8 _+ {' ]" j3 G0 W! }  刚刚看到的消息:
& W# }$ p' s" Y* Z# G特约记者李离报道 据可靠消息,央视著名的解说员黄健翔已正式向央视提出辞职,鉴于黄健翔和央视的特殊身份,双方都愿意低调处理此事,和平分手。) x8 H0 ~2 G9 s
7 l: t2 }* C3 ?) \* p. E
  黄健翔一贯以激情的解说闻名中国足球界。特别在现场解说中国国家队比赛和国际重大比赛时,这种激情的风格给球迷带来了快乐,但也给自己带来了一些麻烦。尤其在今年德国世界杯上意大利和澳大利亚比赛的现场解说中,黄健翔“伟大的左后卫”的一段解说更是成为全中国球迷耳熟能详的经典话语。3 N0 |4 s7 m  m0 N6 W' @

$ }8 c+ ]+ N( @* R.......
兄弟你看球和比赛是因为黄啊???呵呵,你不喜欢别人解说,静音就好,至于因为他连比赛都不看吗,哎,到底是他吸引你还是比赛本身呢?

一星会员

EZ币
83 个
体能
89 点
引用第4楼shootoo0072006-11-16 13:16发表的“”:
& `- B+ r5 I0 c1 Y, U
! S! Q8 h, d+ ?! g! P% y1 |兄弟你看球和比赛是因为黄啊???呵呵,你不喜欢别人解说,静音就好,至于因为他连比赛都不看吗,哎,到底是他吸引你还是比赛本身呢?
静音,哈哈,最近几场比赛我都是这么做的?
) f) ~) U4 t; L5 D" d个人认为他的解说确实很精彩,而且有的时候打的比喻啊什么都很精彩,而且还很有艺术的说,比如世界杯决赛时候的"双保险"啊,以及"他不是一个人...",我不喜欢干巴巴的只知道就赛说赛内种解说员,,ESPN的解说也达不到这个境界,SO,足球本身精彩,有了黄更加动人!

三星会员

EZ币
2219 个
体能
2277 点

AC米兰

愿意追循黄哥哥的足迹,但以后到哪里去听黄哥哥的激情解说呢 伟大的意大利左后卫……!!! [s:2]

一星会员

EZ币
226 个
体能
228 点
算了( l; Q) Q2 F  C, \4 b- o4 q
黄还是说相声去吧2 T# ~3 r6 ]- z$ U) e3 X! B' R3 q, Q
挺不错的

一星会员

EZ币
83 个
体能
89 点
貌似说要去东方卫视

二星会员

EZ币
1040 个
体能
1020 点
上海的没一个听cctv的解说,都很烂!!!还是smg的解说最棒!!!!
' r1 i& _# k- n2 Y随便那个姓黄的去干嘛!本来就不关心。