梅西的几个经典庆祝动作

新手上路

EZ币
75 个
体能
75 点
昨天看巴萨同拉科的比赛录像,在看到巴萨打的非常精彩的同时,我的焦点突然集中的是这场比赛梅开二度的梅西的进球庆祝动作。
/ U4 j0 `" C: z  X0 I7 f. Y5 S
9 `; m$ j- S6 g! A% a
& h$ r7 e1 R# ~2 ^好久没看球了,记得映象最深刻的梅西的庆祝动作应该就是欧冠进球后他竟然把鞋子脱下来当庆祝道具了。
* X( b  r' r7 v, i5 g7 l0 k  Q! f/ B6 I
2009-12-07_a.jpg " C" c2 N5 {3 m
# B3 l5 C7 x& h4 I. c1 z" q
(这双应该是梅西第一次穿F30I在正式比赛登场吧). w2 b6 K" _9 e: K

3 @/ L8 S- D1 C& c7 [+ K6 F1 q4 H! {1 q  f: S3 w. m3 B
而昨天梅西打进两球的庆祝姿势都不一样: R' I! o7 \& Z
% O8 }; u  z* r7 E7 F0 D. l: I
8 x+ T% ]4 k% O+ h8 h9 s$ V, u
. K8 b- s% t+ w4 r4 B/ \: i6 |首先是这个双手伸向天空的动作,我想这个动作大家肯定很熟悉的吧,这是巴西球星卡卡的经典清楚动作(梅西脚上的绿色F30I和球衣橙色撞色撞的很厉害呀)
; I8 ?+ M. s6 ?7 H# e/ ~7 q0 k0 f1 Q# ]& `
2009-12-07_c.jpg ) N! m, d6 V; v6 e& V' ]" Q

. o3 T8 T* t! T3 B8 j梅西与卡卡的这个庆祝动作如出一辙啊,难道梅西模仿的卡卡吗?还是什么呢。。。卡卡进球双指指天的含义我记得是因为卡卡信奉上帝,这是众所周知的事情,也正因为如此,巴西天才少年每次进球后都会竖起双手的食指,指向天空,这名虔诚的基督徒要把每个进球都献给耶稣。难道梅西也是个基督教徒吗?不知道梅西的双手指天有什么特别含义没有(不会是信奉春哥吧,恩,信春哥,能进球)。
1 e/ P! l6 L$ U5 l+ u; S+ l& I) b1 h" i& _
2009-12-07_d.jpg " V- g3 y  G/ e( |" W

) e9 [7 d& r3 U. r/ K这个庆祝动作倒是见过很多次了,梅西特有的进球商标,哈哈。握拳发泄!
* w% |* z" y# W  r# [- N' |/ z: Q7 i
2009-12-07_e.jpg ) E9 @: n+ F4 ]* i1 W! P4 K
6 W9 Z# k4 C5 m& l% [/ {
对阵西班牙的比赛中打进点球的梅西双手来表达在阿根廷不得志的发泄。
) a3 P% A5 k4 b" }6 V+ L2 x+ W. e& a
/ ?6 h; N1 o8 e* J# V
+ \5 ]  X5 n( a# `不知道大家还有没有看到过梅西其他的特别的进球动作啊,也贴图上来啊!一个伟大的球星总是要配一个经典的进球动作的,更何况这位刚出炉的金球奖得主呢,对吧!) X; b# j' Z  v# s9 |' Q0 T7 M; ]

8 x8 i: I: L4 }# M4 ]& r6 P3 ~

二星会员

EZ币
588 个
体能
599 点
水!!!

二星会员

EZ币
1053 个
体能
1053 点
不错不错  !