#ENJOYZ X ANTA# 说不上故事吧,我对足球鞋的看法

初来乍到

EZ币
10 个
体能
9 点
派别
实战派

初来乍到

EZ币
10 个
体能
9 点
派别
实战派
        说不上是故事吧,从文学的角度来说是意识流,就是想到什么写什么,讲讲我对足球鞋的看法以及我和它的事。
        说来惭愧,自己爱上足球太晚,开始接触足球鞋时已经错过太多经典,不过赶在14-15年这一足球鞋重大改革的时候爱上它,可能也算一种补偿吧。说实话刚开始买足球鞋是为了“炫耀”,初中年纪轻,难免会有点攀比的心理,因此连Y-3的那对神兽都舍得拿来下地,现在想想后悔莫及,但可能也正是那双鞋,第一次带我领略了足球鞋的无限可能性。对于那些喜欢篮球鞋的Sneakerhead,我持尊重态度,但是我对那些鞋子真的不太感冒。鞋子就像艺术品,每个人有不同的审美,所以有时候鞋子脏了我会去擦,旁边的男同学(本人性别男)觉得我是娘炮,其实只是我的审美追求不容许这些污渍长期停留在我的宝贝上,也正是这所谓的个人审美让我爱上了足球鞋。但到后来,随着科技的不断发展,开始研究足球鞋功能性的一面,大约也正是这个时候开始关注Enjoyz,大概是15年吧。迫于当时中国足球局势的原因,足球装备在我国并没有其他国家那么普及,因此EZ成为了我学习的主要途径(吹一波哈哈哈),也是真心觉得EZ做出来的东西很良心。随着时间的推移,家里无论是足球鞋还是足球潮鞋都多了起来,由于一直都是买顶级的球鞋,怕买太多被妈妈骂,就偷偷的用压岁钱去买,数量肯定是比比上那些资历深的收藏家们,但是对我这个年龄段来说已经足够多了(不过还是控制不住自己的手)这可能就是热爱吧。在后面随着知识的不断累积,我开始不再止步于足球鞋本身(虽然知识明显还是不够的),我开始关注中国足球装备的发展。在我看来足球装备的发展除了在于买家自身对于足球装备知识的提升之外,很重要的是卖家与买家的相互作用,买家愿意花钱,卖家愿意创新,卖家有了创新,买家才肯花钱。现在还是有很多中国足球装备买家在买盗版产品,我认为只有更多的人支持正品,才能让中国足球装备乃至中国足球,走得更远。安踏不是中国第一家开始生产足球鞋的厂家,但是第一次带来的产品就惊艳到了我,低廉的价格,充实的配置,可以说是后发制人,但是说实话,除了价格低之外,在其他方面跟国外其他厂家还是存在一定差距的。不过当我看到这双258双联名限量版足球鞋时,我就知道,中国足球和足球装备,还是有很大希望的。开始接触足球装备三年多,也看过国外许多装备网站,可以说EZ和安踏这样的足球鞋联名是非常前卫的,而且更是使用了鸳鸯配色让人眼前一亮,就像我之前所说的,“足球鞋是艺术品”,在我看来这双鞋至少在配色设计上面已经能与国外一些厂家相媲美了,甚至胜过了其中一部分,这也是我想拥有它的主要原因。
        说了那么多,也有很多没说,说不完,也不会完,因此也没有一个像样的总结,我只知道我是真的热爱足球鞋(也是真的想要这双258双联名限量版足球鞋)但即使没能如愿,也会继续坚持下去。

初来乍到

EZ币
10 个
体能
9 点
派别
实战派

校队比赛前(不是巴萨球迷(中日混血误喷

最喜欢的配色之二(喜欢的太多了

初来乍到

EZ币
10 个