[讨论] 紧急求助:美津浓莫雷拉入手前问题请教!谢谢

新手上路

EZ币
35 个
体能
30 点
派别
实战派
之前一直关注莫雷拉系列,现在京东有促销,这个经典md款价格降了几百块,好吸引啊(图一),虽然是印产,但用券后300多就已经是全包袋鼠皮的次顶款啊,比其他牌子的中端牛皮的性价比要高多啦!所以,入手前想请教几个问题:

1、本人踢7人的人草中场,后腰或前腰,这球鞋是否比neo系列更合适呢?

2、度娘说印尼产的都是莫雷拉一代?(图二鞋标)日产的才生产莫雷拉二代?一二代有什么区别啊

3、京东的会不会是高仿呢?(鞋子卖的不多,但售后评论上有几个差评和中评)

4、看过neo评测,反映鞋垫一般,那入手后能不能自己去迪卡侬买图三这种减震鞋垫改装?那就增多了wave减震功能,变成莫雷拉 wave版?

5、广州这边哪里有实体店?想去试试码数

谢谢大家!

图一,促销价

图二,鞋标

图三,换装减震鞋垫

二星会员

EZ币
287 个
体能
343 点
印尼产是半k,只有鞋头是袋鼠皮

新手上路

EZ币
35 个
体能
30 点
派别
实战派
v浩 发表于 06-03 01:18:42
印尼产是半k,只有鞋头是袋鼠皮
谢谢,你说的半k半袋鼠皮的是莫雷拉NEO系列吧?因为neo的后撑变成减重的pu合成材料。这经典款应该是全K吧,只是皮质没有日产的好吧

一星会员

EZ币
133 个
体能
67 点
正哥哥winwin 发表于 06-03 02:01:44
谢谢,你说的半k半袋鼠皮的是莫雷拉NEO系列吧?因为neo的后撑变成减重的pu合成材料。这经典款应该是全K吧,只是皮质没有日产的好吧
这款印尼产的经典款也是半k的,日产那个才是全K的

新手上路

EZ币
35 个
体能
30 点
派别
实战派
dylan1225 发表于 06-03 02:05:31
这款印尼产的经典款也是半k的,日产那个才是全K的
谢谢啊,我刚才去翻论坛的精华帖子,一个球友在日本门店,定制刺绣的莫雷拉md款也只是80%的袋鼠皮而已……

三星会员

EZ币
932 个
体能
343 点
派别
实战派
日产皮质更好,面积上也别纠结,该需要k皮的地方全是k皮。预算够就买日产。neo偏瘦一点,更轻一点。如果只入一双,建议日常m2……原汁原味的舒适

新手上路

EZ币
35 个
体能
30 点
派别
实战派
藏獒伯虎 发表于 06-03 09:49:58
日产皮质更好,面积上也别纠结,该需要k皮的地方全是k皮。预算够就买日产。neo偏瘦一点,更轻一点。如果只入一双,建议日常m2……原汁原味的舒适
谢谢啊,我首选是日产的莫雷拉的WAVE系列的,淘宝有皇冠店卖经典配色895元,天猫旗舰店卖1700啊,可惜895元这一双只有最后一对44码,怕是次品和退换货不敢买,想暑假去冲绳玩的时候再在日本买,有试穿和退税应该比网购便宜,这系列因为全部是日产,不用我操心分日产还是印产,加上先入为主看了篇攻略,在莫雷拉三大系列(莫雷拉MD,莫雷拉2,莫雷拉neo,莫雷拉wave)里,推荐了wave版,所以对减震wave版很有好感。

这次主要是促销价格太吸引了,想整对下场踢的试试,只有日产的三分一价格。

最后请教下,我这样理解对不对?莫雷拉MD就是莫雷拉一代,有印产也有日产,日产MD是拿来供diy刺绣的,莫雷拉二代就是莫雷拉MD的升级版只有日产的?

初来乍到

EZ币
5 个
体能
6 点
派别
实战派
莫雷拉二代也分印产和日产,做工差别很大,但是实战区别不大

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
不用纠结,踢一个月后你不会在乎那么多了

二星会员

EZ币
398 个
体能
528 点

实名认证

印尼产和日产在用料上没有区别,K皮面积是一样的,区别在于做工
2代貌似只有日产,主要改进是换了轻质中底,重量更轻
鞋垫确实不给力,但如果换厚垫的话鞋内空间会不够,除非你买大半码