北京ez1129大场比赛小记

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
本文关键词:以上省略若干字

这个周日的天气出奇的好,冬日的阳光少见的明媚,温暖,轻柔的洒在每一个人的脸上,心上。久违的大场比赛就要开始了,大比赛之前我忘记了带蓝色短袖队服,为了上场,只好临时套上了一件橘红色的马甲,边裁大爷在把马甲抵到我手里的同时告诉了我这件原味马甲背负着的不平凡的历史——它被国家女足某队员穿过……这个细节并没有让我的内心泛起任何波澜,仍然平静如水,因为已经完成从内而外的蜕变的我自信满满,内心空前强大,别说一件运动马甲了,就算是松岛枫穿过的原味内衣,丝袜送到我的面前,我也可以在内心窃喜的同时仍然保持绝对的冷静,绝不出现蛋疼,和ju flower发紧的状态。

不过我自己没有想到的是,穿着这件与众不同的马甲的我竟然在接下来的90分钟内迎来了自己人生中的一个重要时刻……

比赛开始了,对手搜房网比想象的要弱,很难组织起像样的配合和有效的逼抢,北京EZ在减肥卓有成效,舞步日趋华丽的核僧的带领下,很快控制了场上的局势。虽然部分队友由于久疏战阵,偶有传球失误,但无碍大局。很快,核僧中路突破妙传兜兜,经验不足的年轻前锋兜兜(不太会射)没有射好,被对方挡出,但婚后忙着房事以至于颓到只剩意识的力哥,出现在了最合适的位置上,一脚补射空门入网,1比0!!!!!球队吉祥物,话题终结者力哥又立功了。力哥充分证明了,姜还是老的辣,只要你拥有狗一样的嗅觉,在球场上爬行也是可以得分的。随着比赛的进行,由于没有遇到对手的逼抢,一向粗糙的我也可以很随意的毫无压力的拿球组织进攻了,连续送出妙传,信心越来越足,点儿也越来越正,真是跟着感觉走,哥拉住梦的手,脚步那是越来越梦幻且轻柔。得益于对手的宽容,北京EZ三条线在上半场都有着和谐的发挥,牢牢地将局面掌控在了自己的手里。

下半场的比赛,已经完全踢出气势的北京EZ更是一发不可收拾的向对方附体发动了如潮吹般的进攻,疯狂的前场逼抢,久违的流畅配合一幕幕的上演着,简单用一副对联形容来就是

兜兜射完核僧射,东子射完力哥射 横批 射会和谐

一帮男人的疯狂发射终于收到了结果,通过一连串的转移过渡,核僧在禁区前沿一脚远射将比分扩大为2比0。如果比赛在这一刻结束,对于北京ez来说仍然可以称为完美。但接下来的比赛中对于我本人的意义就真是不同凡响了……

一次很普通的进攻,斑马将球传给了左边路的天宫,天宫吸引了对方多名后卫的注意力,这时一个穿着橘红女足原味马甲的队友向他靠近,天宫听到了他的喊声,看到了他风骚的马甲,将球顺势分给了禁区弧顶的他,无人防守的他顺势起脚大力射门,球以迅雷不及掩耳盗铃当世界充满爱如潮吹之势呼啸着飞入了对方球门的右上角——时间在这一刻静止,激情在这一刻点燃……

他就是今天暴射大会的一号男优,京籍著名相声演员,北京EZ老牌喷逼,大脸少年,今天战报的讲述者我本人!!!

进球之后,我的大脑被瞬间涌入的肾上腺素和荷尔蒙冲晕,作为一个3年无法射进,压抑已久的球场处男,这感觉太他妈幸福了,这一射的感觉是如此的美妙,多年的付出得到了回报,惊人的快感一波波不断袭来,我当下能做的就是狂奔,一路80米,7der,核僧,斑马,肉肉……貌似都试图过来拥抱我,把我压在身下,但他们都没能追上,只因这破~处的动力是如此的强大。感谢每一个试图与我拥抱和见证了我称为纯爷们儿全过程的队友,共同的爱让我们走到了一起,兄弟的基情让我们这个集体更为强大。感谢大家帮助我书写了人生的新篇章,有你们,一切皆有可能,处男也能升天!

比赛结束,3比0也最终成为了全场的比分,一场完胜,北京ez威武!!!
希望我们以后遇到强队的时候也可以有这样的发挥,One Team,One Dream,One Heart!

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
沙发! 大脸得顶!

文章太湿了! 哈哈

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

玄幻小说?

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
你丫敢再得瑟点吗!!

三星会员

EZ币
1604 个
体能
1445 点

实名认证

大脸妙语连珠啊,不负啖逼之王的美名 [s:2]  [s:2]

二星会员

EZ币
799 个
体能
811 点
顶级脸就是顶级!

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
骚黛丝耐!!!

[s:2]  [s:2]  [s:2]

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
郭德纲快下岗了。。。。。。

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
看的风生水起

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

继JOE后又一位湿人。。。。。。。。