[赏析] 暴力美学--SX Valor,Umbro白蓝分享

一星会员

EZ币
251 个
体能
252 点
很多年前,俺就读的大学里面有一位前辈,江湖绰号“大鸡”,为教工队的主力中卫;
其在99,00年那个网络刚起,很难淘宝的年代,就已装备了全套的专柜货,现在满大街的收腿裤,当时可是他的常备着装,自然引来我们双星帮成员的阵阵口水;
当时对前辈所有装备中印象最深的是一双Umbro橙色的牛筋底足球鞋,用长沙话说就是非常的“嬲(Nia)塞”,也连带起来很关注Umbro这个运动品牌;但Umbro在我大学毕业后就如同昔日英国一样没落了。
我是实战派,所以买鞋主要是为了应付平时的比赛,现在操练的是Lotto的一双,不过快废了。某淘宝名店近期正在搞特价,俺因为Umbro情节,收下一双,今天到货,给各位兄弟展示一下细节图。

PS:论坛ID就用“双飞人牌”这个药瓶代替。
1.来张交叉站位图;

2.内侧展示:号称米其林的摩擦技术,上面黑色的材料涂层在家玩球的时候感觉非常好,结合部很紧凑;

3.大面积的黑色材料涂层实战待检验,相信效果会很好;

4.SEX BOY;

5.糅化牛皮,比较厚,左脚中指指甲还是大面积淤血,所以,厚度是我需要的;

6.再来张外侧的,“双飞人”一边去;

7.头尾面貌;很多兄弟喜欢用性感来形容屁屁,我觉得球鞋的尾部就如同人的臀部,而踢球者的臀部,大多是向上翘的,所以我叫它翘尾;

8.球鞋的中部两侧都有这样的小圆粒,粗看会以为是装饰用的,但在停球的时候我就感受到它对减速的帮助,相信设计者的初衷是用于停球;

9.SEXY Valor(性感勇士)--个人理解:暴力美学的暗喻,SX+鞋舌上的Valor;

10.性感无处不在;

11.Wishbone--叉骨,Y字型的东西;
   后面查了下,鉴于贝克汉姆当年世界杯前的骨折,导致Umbro针对这个部位开发出了这个技术,很高深,俺只能泛泛而解;

12.前脚掌--鞋钉414阵型,加上你自己就是424咯;

13.四后卫--铆钉,请给我力量吧;

14.用于后跟保护的技术-Motion Control

15.鞋带--外侧有孔,内侧无孔,我认为做的好的是魔术贴的位置:位置偏高的话不方便拉开鞋带,所以靠下的设计可以给高分;

16.后跟--很翘,非常包裹;

17.鞋垫不是很防滑,计划捣鼓双别的配上;

三星会员

EZ币
540 个
体能
562 点

实名认证

茵宝我喜欢

一星会员

EZ币
251 个
体能
252 点
额,我不是为了给提供图床的网站做广告,“被加上”这样大的水印实在没办法。

初来乍到

EZ币
4 个
体能
0 点
传了这么多张,真辛苦。。。
鞋子很帅。希望赶紧实战,告知效果。 [s:2]

一星会员

EZ币
251 个
体能
252 点

回 1楼(bierhofflc) 的帖子

可惜没落了!

一星会员

EZ币
251 个
体能
252 点
引用第3楼张呢呢于2009-11-21 22:17发表的  :
传了这么多张,真辛苦。。。
鞋子很帅。希望赶紧实战,告知效果。 [s:2]

明天晚上6点到8点,八万人外的耐克足球公园检验!!!

三星会员

EZ币
3519 个
体能
3520 点
不错。。。拍的好看的

一星会员

EZ币
378 个
体能
272 点
期待实战报告~~~~~

一星会员

EZ币
251 个
体能
252 点
引用第6楼kaka19891111于2009-11-21 22:25发表的  :
不错。。。拍的好看的

6点刚到家,快递就来了,吃晚饭拍,改图,上传,能得到兄弟的认同很高兴[s:1]

1万

五星会员

EZ币
19033 个
体能
17415 点

实名认证

很喜欢的牌子,但是现在~~~~~~~