楼主: exxtremecn

【北京EZ足球俱乐部】11月12日A3联赛第一轮战报和总结

三星会员

EZ币
1504 个
体能
1504 点
对于HG的表态 我持肯定态度。。。哈哈 对于队中的一级裁判,要时刻灌输大家的规则意识,普法宪法的责任落在你们身上了。。。。 [s:2]  [s:2]

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
引用第44楼HARD-GROUND2006-11-13 10:45发表的“”:
我这是再不伤害人民内部感情的前提下铲的球

下次应该多表扬防守队员…… [s:1]  [s:1]  [s:1]
防守队员永远都是要吃亏的
因为防守的目标就是不让对方进球
而对手只要进球就意味着防守出了问题,而问题可能出现在多个方面,后卫,门将,中场,甚至是整个防守体系的问题
所以防守的最高境界就是零封对手
这点A1上周做到了
但是这是一个整体的功劳
因为防守是个整体而不是某个点

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

引用第68楼7OE2006-11-13 17:47发表的“”:
反对楼上若干人当着EZ所有人互相吹捧。

真TM令人发指。

嗯~顺便说一句,你的LEGEND我穿正好

嗯~顺便再说一句,鄙视兼感谢崩王之王——猜是谁?

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第72楼ksyys2006-11-13 23:04发表的“”:

倒。。。竟然被你买走。。。哎。EZBJ的聚会就成了你们的交易场所。。。。。。BS

二星会员

EZ币
1005 个
体能
1017 点
引用第72楼ksyys2006-11-13 23:04发表的“”:

崩王=错,应该是崩神,不过都是一个人,此人便是进城!!!! [s:2]  [s:2]

二星会员

EZ币
469 个
体能
469 点
守望你个DER 货...别人不知道啊..就你知道...嘴巴那么快.... [s:8]

二星会员

EZ币
1005 个
体能
1017 点
对不起啊,进城 [s:4]  [s:4]  [s:4]

二星会员

EZ币
601 个
体能
602 点
昨天在家休息了一天,今天终于有点精神了,坐在电脑桌前,周日的比赛场景还是真真切切回荡在我的脑海里。。。我只想说一句,我们的队员都是好样的,大家都能感受到,其实,比赛的强度是很大的,在场上场下,我看到了大家因体力不足和奔跑导致紫红的脸,听到了大家浓重的喘气声和彼此急迫的呼喊,球没打进时沮丧的双手抱头,防守失误努力的回追以至于摔倒在地,目送皮球滚进自己大门的无奈,球进时的欢呼雀跃,种种种种。。。这就是爷们儿,带把儿的爷们儿,不管在生活中有多少失意不快,都把它发泄到一场真正属于我们自己的比赛里去,谁说输赢无所谓,友谊第一比赛第二?只有第一才是我们需要的!只有胜利!胜利!胜利才是我们的追求,成功才是我们的追求。。。当然,有胜利就有失败,有努力不一定有回报,但是,这个过程,这个期盼和争取胜利的过程,我相信,我们大家都很喜欢吧,再次感谢我们每一个队员。作文完毕,请大家打分。。。

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
哈哈哈  一脚这个小队长当的不错 ! 赞  [s:2]

二星会员

EZ币
601 个
体能
602 点
另外,突然发现大波纹41的有点大了。。。郁闷中