[分享] [Predator活动] 献给我挚爱的mania

新手上路

EZ币
58 个
体能
58 点
因为巴乔,我认识了足球
因为皮耶罗,我爱上了足球
爱上了足球,这是我这辈子最幸福的事
但更幸福的是,因为足球,认识了mania——我一生的挚爱
02年,是我和她的初次见面,你相信一见钟情吗,我相信,在我见到她的那一刹那我就发誓,我会一辈子爱她,她清秀的外表,美丽的摩擦条曲线以及延伸到大底的三道杠在瞬间就征服了我。我常在梦里见到她,我穿着她,在圣西罗踢进一个又一个任意球。
她那时的主人是小贝,这是绝配,绝配到我无比嫉妒,毫无疑问,她生而为小贝。
我想拥有她,但那时我只是一个普通的高中生,普通的家庭条件不允许我为一双球鞋花去1000多块,而且那个时候,我所在的小城最好的专卖店也只是佐丹奴。我只能攒下零花钱去买球鞋杂志,看一看我爱人的图片。在球场上奔跑的时候,我也只能穿着双星和回力,但我的脑中却在幻想自己穿的是mania。
04年,我在易趣买了双假的mania,180块,虽然是假的,而且假的很离谱,但我已经很满足了,我穿着她,从野球踢进了校队,从后卫踢到了前锋。我穿着她,经历了两次断腿之痛,
每次我痛得快要吐出来的时候,我都会看着我变形的腿,心想:以后一定不能再踢球了,不然迟早要残废。但之后我看见了mania,球鞋在球场飞驰才会有灵魂,我不会让她在鞋柜里变旧,我会继续,我会让她拥有骄傲和荣誉。是mania,让我更加坚强。
我并不是一个好学生,05年第一次高考之后,我直到07年才上大学,不断的挫折让我变的更加淡定,对生活有了更加深刻的看法,喜爱的球星也不再是小罗,而是低调的里克尔梅。
说实话,喜欢上里克尔梅有猎鹰的原因,我甚至认为,里克尔梅的才华和性格,是猎鹰赋予的。
现在,我仍然没有经济能力去收一双mania,但是,我有梦想,我梦想有一天,我的房间摆满了各种配色的mania,有这个梦想,我就会去为之努力,为之奋斗。
我坚信,我只要目不转睛的盯着我的梦想,不管脚下的路多么崎岖,总有一天我会来到梦想的身边,我的梦想,就是mania。
我上EZ有几年了,但我只能潜水,因为我没有顶级mania,没有顶级猎8,没有顶级猎9,更没有723,我能在这看看她们,就很满足了。
我突然发现,猎鹰的主人们:小贝、里克尔梅、巴拉克、杰拉德、皮耶罗、劳尔。。。。。。都不曾在挫折面前低过头,这就是是猎鹰的灵魂,永不服输。
我没有错爱你,猎鹰,你是男人最爱的武器
我不会在残酷的生活面前低头,因为我爱你,爱你就要配得上你。

评分

yellow + 30 参与活动威望

新手上路

EZ币
58 个
体能
58 点

回 楼主(贝克汉裤) 的帖子

操作失误,图片没有贴上,补贴

新手上路

EZ币
58 个
体能
58 点
失误失误

一星会员

EZ币
135 个
体能
291 点

实名认证

兄弟  加油!奋斗!

五星会员

EZ币
16423 个
体能
16314 点

实名认证

这ID。。。。。

禁止发言

EZ币
566 个
体能
569 点

二星会员

EZ币
747 个
体能
747 点

实名认证

好鞋,好贵,经典

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点

实名认证

回 5楼(lili19850607) 的帖子

鸡鸡 你认识LZ?

二星会员

EZ币
685 个
体能
679 点

实名认证

mania是什么时候看什么时候觉得舒服,真是佩服德国人的设计,朴实的华丽

三星会员

EZ币
3134 个
体能
3210 点

实名认证

老玛。。。丽。。亚