“258双联名限量版足球鞋”———关于我的足球故事之“我的猎鹰,我的火龙果 ”

初来乍到

EZ币
7 个
体能
7 点
派别
实战派
今天儿童节,收到了自己期待已久的礼物,猎鹰13火龙果配色。我的第二双一模一样的鞋,穿过很多鞋,puma,nike,adi都有涉及,可是最爱还是  这双鞋。
我现在是一名大一学生,从高一开始接触足球鞋,刚开始买的是刺客,踢起来总感觉不是很舒服,后来在enjoyz和贴吧之间到处看帖,了解了不少关于足球鞋的知识,当时就想着穿上和自己喜欢的球星贝克汉姆一样的球鞋,后来了解到他所着的球鞋是猎鹰,我就开始狂热的爱上了这双球鞋,当时的贝克汉姆已经从欧洲顶级联赛来到了洛杉矶银河,慢慢淡出了人们的视野,他的月圆弯刀和无解破门好像也被梅罗双骄的惊人数据慢慢顶替,可是我还是默默关注着他的消息,从虎扑,从微博。
当时同学送了一本书给我作为我的生日礼物,是贝克汉姆的自传,我读了很多很多遍,我觉得最特别的部分是后面介绍贝克汉姆穿过的战靴,从猎鹰到猎鹰,猎鹰的终结也就是象征着他的时代的终结,圆月弯刀的落寞,7号的背影不再回头。
虽然贝壳在后面的慈善赛和谍照训练中,也穿过adi的ace15.1 ace无鞋带,可是即使我知道随着科技的发展足球鞋做的越来越好,但是心里的情怀还是让我对猎鹰无线痴迷。
再说说猎鹰火龙果和我的故事,我在一个边陲城市长大,城市里踢球的气氛就非常好,有青训也有老年队,我很有幸我在的高中足球氛围很好,随学校去过内蒙古,去过北海,在烈日下拼搏过,在雨里的泥泞地里奋斗过,踢过很多比赛,伴随我的,见证着我们胜利,见证着我们失利的也是这双火龙果。现在来到了远离,家乡的地方读大学,老的火龙果也退役在家留下收藏了,现在的主力战靴变成了adidas x15.1 puma evotouch1 毒蜂2,可是我还是最想念猎鹰。最终意念还是让我带回了这双一样的鞋,希望他能给我更多关于足球的记忆。
想念的是贝影,想念惊天的圆月弯刀,虽然我的文采真的很不好,有些看起来真的是语无伦次,但是也都是我情感的表露吧,希望各位大佬不要介意,以此来纪念我高中的踢球生活,纪念我的心中的七号!

初来乍到

EZ币
7 个
体能
7 点
派别
实战派

初来乍到

EZ币
7 个
体能
7 点