雄狮与enjoyz. 承载的远不止梦想

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点
派别
实战派
  那时 郑智脚下的鬼牌突然换成了雄狮 我感觉到了国产球鞋的决心 正如它鞋垫上怒吼的狮子一样 咆哮的是继李宁铁系列之后 中国足球写 长达十几年的黑暗时期 咆哮的是我 无法忍受的以欧洲脚型为原型的球鞋的痛苦磨合期
那时 突然寻得enjoyz 它所能承载的 远远不止说一个足球鞋软件 我看到的是中国球迷 对足球的热爱 测评那么多品牌的球鞋 我明白 enjoyz希望有一天 测评的是中国人真正的球鞋
当雄狮初次发售时 它绚丽的配色 以及国人自助探索的科技 吸引着我 我想购得它 但是学校的渣草 和雄狮并没有顶级tf让我最后放弃了这个决定 但后来我发现 真正让我放弃的 是对国产足球鞋的长期畏惧
在我的印象中 国产球鞋以极其低廉的价格来吸引市场 他们发售球鞋 仿佛只是为了 商业 我看不见他们的一丝诚意  我甚至恶心那些球鞋 在我看来 那仿佛是对中国足球的侮辱
  后来 一次训练中我和队友无意间说起了 雄狮 他说他非常想购得一双 那时我内心 以前被压抑的欲望又被他激发出来 我告诉他 安踏走出这一步 已经说明他是中国最强的运动品牌
  慢慢的 后来一直没有关注到雄狮 直到一次在enjoyz上看见和雄狮的联名款 说实话 吸引我的是炫酷的配色 其次我知道 这双联名代表的 不只是简简单单的换了个配色 多加了个商标 尽管它可能是个宣传 但是 安踏 和enjoyz的心意 那种推进中国足球装备的心 我感觉到了
如果让我获得这双258双联名限量版足球鞋 我不会拿去收藏 我会去实战 我会换掉我的刺客 鬼牌 我要用这双鞋 进球 我要用我个人的感受 为他们提供意见 用我个人的力量 告诉所有看我踢球的人
  国产的鞋 皮肉如画 内骨精尖
  这双258双联名限量版足球鞋 我需要 他所承载的 是安踏雄狮和enjoyz共同推荐中国足球装备的决心
  258双联名限量版足球鞋 安踏 enjoyz 所承载的不止梦想 还有未来
  皮肉会腐 唯骨长存 愿安踏雄狮与enjoyz能做中国足球装备的骨头
  以这双258双联名限量版足球鞋 为开始 在这条路上永不回头

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点
派别
实战派

新手上路

EZ币
42 个
体能
18 点