一个学生党的足球故事

新手上路

EZ币
102 个
体能
18 点
派别
实战派
我的故事很短,但我希望能给大家带来正能量!   我接触足球时间很晚,巴西世界杯时我初二,当时班上同学都流行踢球,我也跟风加入。但从第一次碰到球的那一刻,我就知道足球才是我一生的伙伴。我不会踢球,每场比赛下来都碰不到几次球,但是我却十分享受在草地上奔跑的感觉!即使只是漫无目的的奔跑,即使只是拿到球就传,也使我无比快乐。一眨眼,我们升入初三,学业也变得更加紧张,班上的大部分男生也失去了热度,跑去打篮球了,只有我和几个最要好的同学坚持了下来。初三的日子,放学后依然每天去绿茵场奔跑,也是这时起,我才发现我有着比同场的人更高的天赋,我开始接到更多的传球,球技也逐渐提高。一双天蓝色的nike free跑鞋才是我的第一双足球鞋哈哈。再一晃,中考了。我以不错的成绩考上了重点高中,我爸也终于被窝打动,给我买了一双evopower,当时那叫一个激动(≧▽≦)/。就这样这双红色战靴陪我升上高中,而我的目标也变成了加入校队!选拔最后环节是跑4000m,对于我这种重来没一口气跑过这么多的简直就是噩梦!但是我的信念非常坚定,我清楚的记得每跑一圈路过教练身旁,他都叫我放弃,但我只是摇摇头,问了六圈,我摇了六次,当时心里只有一句话:我要进校队!最终,我通过了考验,之后也通过努力和表现打上了主力防守型后腰!  从最开始的无尽瞎跑,到后来的中场组织;从最开始的脚尖捅球,到如今的标准传接;从最开始的蓝色跑鞋,到现在的刺客vapor。足球陪伴我度过了晴天,雨天,而我也从自己颠球到和朋友一起颠球接力。足球使我结识了许许多多的朋友,也让我的生活更加充实。升入高三之际,我想借enjoyz的平台和大家分享我的成长历程,也希望能有更多的人爱上足球。不存在时间的早晚,只存在是否热爱。不忘初心,方得始终。(? ??_??)?   
258双联名限量版足球鞋

新手上路

EZ币
102 个
体能
18 点
派别
实战派

现在主力(⊙o⊙)哦

新手上路

EZ币
102 个