PUMA V1 TT实穿感受

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1960 点
这个是图片http://www.enjoyz.com/bbs/read.php?tid=13081&page=e&#a

接下来谈谈实穿感受:
1。整体:很多人都说V1太尖了,而且脚背太低,穿着不太舒服。可能是我脚本来就比较
                  瘦的原因,刚上脚的时候也没觉得鞋子尖。倒是脚背不高有些感觉,再加上是
                  C纤维得面料而不是皮的,所以刚上脚时觉得脚背勒得有些不舒服,但是经过
                  半个星期得适应,现在觉得很舒服,一点感觉也没有了,所以着因该不是鞋子
                  的问题,只是一些XD当时暂时没有适应而已。
2。包裹性:既然有人说它穿着紧不舒服,但是经过我几天的适应后没有撒么感觉可以说
                     明这款鞋的确包裹性很好。
3。底子:因为时TT版,所以没有享受到C板,相反带来了CELL。这个CELL么,说是减
                  震的,但是一般不是跳的很高然后落下的话时感觉不到的,虽然我站着的时候
                  看了一下脚底的确压下去一段距离。随之而来的因为不是C板又带CELL所以
                “最轻的足球鞋”的名号也就弃TT而去了。当然,因为面料时C纤维的所以也
                   不重。
4。后跟:外置后跟,在理论上可能引起脚后跟传球方向产生偏差(虽然我还没遇到过)
5。特别提醒:穿上厚袜子!或是穿2双以上袜子!(一般的面子薄的原因很多人说过我
                          就不重复了,但是我的特殊感受是这个如果你买到刚好长度顶着脚穿的话
                          你就会发现左右两侧的确感觉会有一点紧,而如果你稍微买大半号就比较
                          舒服,但这样有时候又有点感觉松,所以就在袜子上作功夫吧)
6。球感:绝佳(只要不是用脚趾猛捅),能精确的将你脚部发力的方向和大小传送到球
                  上。

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1960 点
至今郁闷的还是鞋带往哪里塞 [s:4]

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
路过..........支持一个

三星会员

EZ币
2698 个
体能
2698 点
球感呢 [s:3]

二星会员

EZ币
1067 个
体能
1076 点
面有点薄吧

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1960 点
嗯,的确面子薄了点,我提到了啊
而且很多XD都提过这点,所以我就不罗嗦了。但这样换来的是触球的感觉

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

面料是C纤维?啥是C纤维?我看就是尼龙或者化纤的啊

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1960 点
碳纤维,比一般的面料更轻,更强韧(官网上是这么吹的,我也没专业仪器来测量。。。。。。。。。。。)

一星会员

EZ币
387 个
体能
458 点
我也试了试,应为觉得有点瘦,把原来的鞋垫去了,替了双薄的!走路的感觉很不错,踢球感觉一般,估计是不太适应TT的原因。
传球的感觉相当不错,方向和力量控制的相当不错,带球感觉也不错!
鞋面自己觉得和K皮相比有点硬(可能是第一次踢的感觉,希望以后会好点)。
另外这些自己觉得真的是瘦啊!我鞋前还剩余1cm左右,穿上还是觉得有点挤(不过穿了一回已经撑开很多了^_^)。
千万别踢土场(我就试了一下),脏了很麻烦的!

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1960 点
LS上的补的很及时