[出售] 11PROII中端牛皮蓝色AG足球鞋jp260

一星会员

EZ币
7 个
体能
639 点
球鞋
品牌系列: adidas » 11pro
出售价格: 280 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: AG
成色: 全新
11PROII中端牛皮蓝色AG足球鞋jp260,裸鞋,下第一次,可充新,非本人尺码,280包邮贱卖,扣扣369794044- [  c6 U2 u  n5 w! T

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

巴塞罗那阿森纳马德里竞技利物浦拜仁慕尼黑曼城皇家马德里切尔西PSG多特蒙德曼联AC米兰国际米兰尤文图斯罗马

请问这鞋是不是偏码?8 p/ J8 x- R4 L) L/ e3 N. R' b
* O6 v5 G  X7 I! S1 t

一星会员

EZ币
7 个
体能
639 点
ZeroKiryu 发表于 2017-4-10 01:46
# M7 {2 N! Z$ H( u4 k0 r1 Y4 E: S7 x) j请问这鞋是不是偏码?
  ^4 r8 R, m( g6 V8 a% F! o) A
不偏码哦。。。。
' z. J& c) S$ d' Q( ]8 y

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

巴塞罗那阿森纳马德里竞技利物浦拜仁慕尼黑曼城皇家马德里切尔西PSG多特蒙德曼联AC米兰国际米兰尤文图斯罗马

zjm1117 发表于 2017-4-10 19:418 }- }. f$ r) U7 @. a
不偏码哦。。。。
! C& W' L- W' q- D6 c
哥们,有空的话,能否量一下右脚鞋垫长度和宽度?) x$ b$ X0 I  `' P8 ~. g

一星会员

EZ币
7 个
体能
639 点
ZeroKiryu 发表于 2017-4-12 17:32/ o8 H. [+ M# C1 S3 E
哥们,有空的话,能否量一下右脚鞋垫长度和宽度?
' x' Z$ ?6 V  _
中端鞋垫黏在鞋里,无法测量,不好意思了( d2 V% L( E' g4 @: Y; ]1 Y$ s

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

zjm1117 发表于 2017-4-13 19:20
& K( B7 |7 v) t" E中端鞋垫黏在鞋里,无法测量,不好意思了
. a7 A) s) f8 U3 |
敢问LZ猎鹰14或者其他adidas的鞋穿多大码,你穿这双11pro ii是大半码还是小半码?
& J0 ~, C$ S4 o- C) y4 x; q

一星会员

EZ币
7 个
体能
639 点
ZeroKiryu 发表于 2017-4-15 08:33
5 I4 _# N* C3 K& r! o( {( A敢问LZ猎鹰14或者其他adidas的鞋穿多大码,你穿这双11pro ii是大半码还是小半码?
* A. L$ S' S- P
我一般穿JP265的鞋子,这鞋子不偏码,所以小了" G/ x% u# m' C$ B3 g( z

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

zjm1117 发表于 2017-4-16 16:37
6 r+ T3 i$ P' j5 s8 w' A% f# Z# Q我一般穿JP265的鞋子,这鞋子不偏码,所以小了
$ ^# O6 {8 I/ b4 d
哥们,鞋子没有暗病的话,我要了,闲鱼链接?

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

老哥,看到回复下??

一星会员

EZ币
7 个
体能
639 点
ZeroKiryu 发表于 2017-4-23 11:16
* m7 }, H  D: M3 h* N0 Q老哥,看到回复下??

- h8 q  W4 s- Q# @& g0 @加我扣扣369794044,我发你链接
7 S. x  F- }; K2 T% n