[出售] 耐克全新专柜正品球员版足球长筒袜!

初来乍到

EZ币
169 个
体能
0 点
派别
实战派
全新专柜正品足球长筒袜,现在是第二次补货了,尺码有S---M--L--XL!不要问我为啥卖这么便宜!我想说我没有把钱看的那么重要,也没指着这个发财,只是想给玩球的朋友们提供点方便吧!因为我们每个人心中都有一个足球梦!都希望国足有一天能扔起大力神杯!这是我第一次发帖,谢谢!V13581804631   
+ C, `5 Z7 S- k  \欢迎朋友一起聊球!买不买没事,聊天就行3 S- ?. z& a+ U! N" }! R3 e# X
' T2 S! o8 X3 b/ c& e
" `# k' e) L! i/ }9 N/ Z$ _2 b
白色2 @0 l6 [9 G0 B" A% I1 s
" L' M3 @$ t% H- Z. v3 c

7 z8 A9 @( `9 z% ^3 m6 n 尺码
  B1 }$ W. a2 u: Y! h  ]$ \# y4 B# @2 n3 I, @* o
3 m6 T8 b4 y; n4 a
说明
, T; q% ^' i- x4 `+ |$ s5 Y; C) @5 D# ^! K; W% L
4 F* G1 P. A1 U3 _7 E0 f
尺码对照标, `+ N1 `7 Y- t9 H; Q  o

0 m* b& f3 `3 |$ R- u

初来乍到

EZ币
169 个
体能
0 点
派别
实战派
统一回复69包邮!不退不换!
: i8 {& ]+ y8 D$ L
  a2 B$ H- t$ N

二星会员

EZ币
1459 个
体能
186 点
朋友,有黑色吗?9 t. T6 f/ Y  q- ~' ^. O7 g4 x

. K7 G- t3 L$ V3 Z1 s

初来乍到

EZ币
169 个
体能
0 点
派别
实战派
呆瓜GG 发表于 03-26 07:25:49% h- V4 F& w: D( t2 L: N1 O7 f
朋友,有黑色吗?
目前没有,抱歉!/ x: l6 _8 C6 C8 u

; `/ ?( g  r& `% R  X

初来乍到

EZ币
169 个
体能
0 点
派别
实战派
呆瓜GG 发表于 03-26 07:25:49! l1 c6 b; Y) W3 o8 x
朋友,有黑色吗?
哥们需要就加我,黑色有特大码& n! `4 A+ b+ A! N( s! [& x
% {( h/ ]7 V+ q% ^