[分享] [Predator活动] It was like... magic!

新手上路

EZ币
35 个
体能
35 点
It was like ... magic

喜欢上猎鹰,可能是因为一直是AD的拥趸,但因为猎鹰,也就更让我偏执的喜欢着AD。喜欢AD和猎鹰,长久以来对于德国制品的精湛工艺的推崇是个重要原因。就好像选车,德系车永远在最前列。记得大学毕业前,我就对自己说,以后运动品牌,只用AD,截止目前,虽然没能保证百分百,但衣柜里AD制造是绝对的主旋律,而球鞋,只用猎鹰的许愿虽然很难完全实现,但也是绝对的主旋律。这份爱,一旦开始,就难以舍弃…..

认识猎鹰,是从8代开始的,比起诸多能够倒背如流的讲述各代猎鹰故事的朋友,我所知道的猎鹰知识只算的上是皮毛。喜欢猎鹰,也是从8代开始的,比起那些钟爱5代以来,甚至更久远珍品的朋友来说,我只能算个初级发烧友。收集猎鹰,还是从8代开始的,比起那些满鞋柜都是猎鹰的前辈们,我的藏品数量就更是小儿科了。

但我想说的是,对于猎鹰的狂热与喜爱,我们无异!

07年,借着06世界杯的热潮,那颗早已被猎鹰系列酷毙的外形,震撼的配色,以及传说中强大功能所折服的心,在周边好友纷纷出手后倍受折磨。价格,国内消费者购买猎鹰最大的障碍。找到一双适合自己的尺码又相对合理价格的猎鹰实在是我心中说不出的痛。中关村的上品,大屯的上品,四环边上的奥特莱斯,丰联下的运动专区,西单文化广场的77街,东方新天地运动100里的足球专区,都印下了我的足迹,一定要记住是“印”,而不是留下,我所付出的热情和汗水,远远不是那1000多人民币所能衡量的。当终于在丰联广场地下一层的运动专区,以1280的价格淘到那双黑白配色的猎八时,我简直无法形容自己的心情,说是我把他揣在怀里带回家的一点都不为过。俗话说,好事多磨,第二天当我下场回来,发现猎鹰的嘴有点开胶,你一定可以理解那份从天堂到地狱的感受,而当我用擦了近两个小时的鞋最终从柜台换到一双新鞋的时候,那种失而复得的喜悦恐怕没有人能够理解(事后得知,这个问题在猎鹰系列上一直是个小瑕疵,但9好像已经没有了)。而这次经历也让我养成了一个习惯,每次下场回来,我都会仔仔细细的把我的猎鹰擦得干干净净,以至于每次擦鞋的时间比踢球的时间要长。球友对此的评价是,“真够可以的,以后我们的鞋你都擦了吧”,而“这么细致对待球鞋的人,对老婆也一定会很好”的结论也颇得大家的支持!这份爱,一旦开始,就再也难舍难弃!

08年,欧锦赛的火爆成为了我开始收集猎鹰9的导火索,朋友从香港淘回的红黑配色虽然经典,但已经不能满足我的胃口,不同的配色好像就是不同的心情,红色火热,绿色清爽,蓝色的浪漫,金色和白色的小贝让人目眩。比起07年,我已经习惯了在淘宝上寻找自己心仪的猎鹰,比正规店面更丰富的配色,合理的价格,让我省了不少脚力,去商场成为了出手前确认脚码的最后一道工序。第一次,灰绿色的欧冠配色是我的首选,在球友小米的帮助下,我成功的从网上淘到了这双宝贝,袋鼠皮,FG690,呵呵。

09年,自己亲自接触卖家,虽然路途不近,但能够如愿入手小贝的清风还是让我心甘情愿的跨了大半个京城,最搞笑的是,当一双红色的PU、一双蓝色的袋鼠、一双白色的清风摆在面前的时候,我实在难分伯仲,摸摸这个,试试那个,哪个也舍不得放下,虽然最后没有按照卖家的建议全收,但实在舍不得那份红色情节和对清风飘逸的向往,狠狠心,拿下。09年,除了自己的股票跌的稀里哗啦之外,就只有收到两双猎九的事情让我记忆深刻了。

091031日,北京国安夺冠了,我突然有了一个想法,之前一直想去mi一双,但总想不好要什么颜色,但现在我想好了,一双国安绿的猎九,三条金色的AD标志性横杠,在鞋舌上绣上国安的队徽,这个想法让我热血沸腾。老婆也给我支了一招,说,你先等等,咱家孩子明年8月出生,你可以把他的名字绣在另外一只鞋的鞋舌上。这双鞋,我要定了。

10年,又一个世界杯年到了,关于X的传说已经快让人望眼欲穿了!对猎鹰,这份爱,一旦开始,就再也难舍难弃,不仅仅是他灵动的线条,不仅仅是他凌厉的功能,也不仅仅是他炫目的色彩!如果一定要去解释这种情感,引用一句经典影片《西雅图不眠夜-Sleepless in Seattle》中对于爱情描写的台词“It was like ... magic

黑白猎八

黑白猎八

猎九(欧冠、红PU、清风)

猎九(欧冠、红PU、清风)

队列

队列

评分

yellow + 30 参与活动威望

三星会员

EZ币
4292 个
体能
4294 点
喜欢欧冠猎8,喜欢《西雅图不眠夜》

新手上路

EZ币
109 个
体能
156 点
好文采 [s:1]

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

这个要顶!!话说我很喜欢红9

三星会员

EZ币
4199 个
体能
4209 点

实名认证

文没看,鞋一般

二星会员

EZ币
685 个
体能
679 点

实名认证

感觉猎8比9舒服多了

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

引用第1楼幽默青春于2009-11-03 10:49发表的  :
喜欢欧冠猎8,喜欢《西雅图不眠夜》

我就喜欢你的头像

二星会员

EZ币
515 个
体能
518 点
写得不错,支持下!

新手上路

EZ币
166 个
体能