[分享] [Predator活动] 记忆碎片

三星会员

EZ币
1802 个
体能
1812 点

实名认证

当提及猎鹰,大多数人或许会想到齐达内、贝克汉姆等中场大师,但让我对猎鹰念念不忘的却是一个前锋,一个曾经才华横溢得满地流淌而现在却早已淡出我们视线的前锋。

1998年,世界杯

巴西VS荷兰,两支进攻最华丽的球队,他们的碰撞注定将产生绚烂的火花。当时如日中天的罗纳尔多先入一球,占得先机,此后双方互有攻守,都没有改变比分,如果比赛就这么结束,比赛的精彩程度就要打个折扣,但是,在90分钟比赛即将结束之时,他站了出来,以一个教科书般标准的头球,把荷兰队从悬崖边上拉了回来,我在惊叹这个进球的同时,也被他脚上那双的球鞋所吸引,原来球鞋也能如此惊艳,等我能够正确说出这双鞋的的名字时,已是十年以后。加时赛双方均无建树,在点球大战中,有如神助的塔法雷尔把荷兰队送回了老家。
   这一年,他22岁,我上高一,他穿Accelerator,我穿双星。

2000年,欧洲杯

又是一届经典的大赛。阿迪达斯也适时推出了Precision,可更换的奇钉首次亮相,众
多代言球星中,他依然不是最闪亮的那个,但是在对阵南斯拉夫的比赛中,他成为了欧洲杯历史上第一个在单场比赛中独中四元的球员,至少在那个夜晚,Precision因为他而更加耀眼。不知是否是命运的安排,荷兰队再一次倒在了点球上,只是这一次把他们送回家的是比两年前的塔法雷尔更加神奇的托尔多
   这一年,他24岁,我即将高中毕业,他穿Precision,我穿双星。

2002年,世界杯
   阿迪达斯推出了被无数人奉为神器的MANIA,但是这一年,天才云集的荷兰队缺席了,
他没能在这个赛场上展示他的才华和MANIA,然而这并不是他最悲惨的经历……
   这一年,他26岁,我上大二,他穿MANIA,但是无缘世界杯,我穿双星,尽情享受足球的快乐。

2004年,欧洲杯
   Pulse第一次运用了超能脉冲技术。说实话,我对他在这届比赛中究竟是穿MANIA还是PULSE毫无印象,因为他是荷兰队中三个从未上场的球员之一,另外两位是替补门将。大概也就是从这届比赛后,他渐渐淡出了我们的视线。
   这一年,他28岁,我大学毕业了。他在国家队把替补席坐穿,我忙着找工作,无暇关注他到底穿的是什么,因为我也很少
有空闲的时间穿上足球鞋了。

2006年,世界杯
   Absolute面世,可拆换PowerPulse技术让人眼前一亮,而在这届比赛中,他落选了国
家队……
   这一年,他30岁了,我忙着工作。不知他怎样排遣郁闷的心情,我在球场上更加卖力地奔跑,总想展示一点
和那些球油子不一样的东西,总想抓住青春的尾巴,不愿就这么快地老去,依然穿着双星,微薄的收入让我不敢去奢望能拥有一双猎鹰。

2008年
   他退役了……我的工作稳定了。这一年,我第一次知道了EZ,第一次知道了那双让我眼前一 亮的鞋叫Accelerator。只是这时候,我不知道已是青训教练的他是否还在穿猎鹰。
   人生若只如初见,何事秋风悲画扇。十年的时间,已经使一个天才少年变成了青训教练。

2009年
   我打算买一双猎鹰,以一偿夙愿,却发现其实猎鹰并不适合我的脚型。

当你对它魂牵梦萦之时,你却无缘拥有,当你能够一亲芳泽之际,却发现并不如你所愿,人世间的事大概也都是这样吧。

壮士暮年,红颜老去,猎鹰永恒,鞋是人非。

他叫克鲁伊维特,曾经穿着猎鹰。

————完————

评分

yellow + 30 参与活动威望

二星会员

EZ币
984 个
体能
691 点

实名认证

[s:4] 有点悲情的美文~~~
第一次看他是98的世界杯,现在还记得他进那个头球的画面

三星会员

EZ币
1385 个
体能
1391 点

实名认证

很有灵性的球员 喜欢他!~

三星会员

EZ币
1216 个
体能
1280 点

实名认证

挺有性格的球员,样子曾经跟我的同桌有几分相似,在巴萨是打得很好,职业后期还效力过纽卡斯尔联队。

新手上路

EZ币
104 个
体能
104 点
188的身高    长腿     

这身材比例太好看了~~~ [s:2]

新手上路

EZ币
82 个
体能
85 点
当你对它魂牵梦萦之时,你却无缘拥有,当你能够一亲芳泽之际,却发现并不如你所愿,人世间的事大概也都是这样吧。

禁止发言

EZ币
948 个
体能
948 点

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

写的真不错,不知道他现在身在何处

三星会员

EZ币
4175 个
体能
4197 点
好文!!!难得一见的好文!!

三星会员

EZ币
1570 个
体能
1570 点

实名认证

为什么不参加猎鹰的活动?个人觉得LZ比那些展示大把大把猎鹰的人更有资格获奖,呵呵