[求助] 求坛友们推荐适合大场的TF球鞋

新手上路

EZ币
26 个
体能
20 点
派别
实战派

平时经常踢11人大场,正儿八经地毯草,很多地方都掀起来了。目前主力是换了波霸底的顶级猎11,已快退役。另有次顶传5,感觉抓地力不好,后跟偏高,崴过一次脚;无回旋4中端,太硬……求助各位球友,给推荐推荐千元以下适合大场的tf,十分感谢!

一星会员

EZ币
242 个
体能
393 点
ace tango 17  TF或者猎鹰末代次顶鞋底的TF,比如nc2.0,F304,红龙,猎鹰12.13.14都行。

二星会员

EZ币
1167 个
体能
509 点
派别
实战派
老阿迪次顶大底,一楼正解

新手上路

EZ币
26 个
体能
20 点
派别
实战派
谢两位兄弟,关注阿迪次顶tf已久,无奈尺码成色可遇不可求

三星会员

EZ币
848 个
体能
844 点
派别
实战派
阿迪次顶大底的基本上买不到了,貌似只有狂战士淘宝还有点货

新手上路

EZ币
26 个
体能
20 点
派别
实战派
云中鹤 发表于 03-04 12:25:21
兄弟有别的推荐吗?好入手的

三星会员

EZ币
1239 个
体能
1455 点

实名认证

我们这比较流行11人制大场,但是比赛只允许TF,所以我折腾的TF比较多,从我个人的角度来说,其实TF并不适合大场,无论是启动还是发力,但是硬要从矮子里抽长的话,我觉得TF踢大场,首先是支撑性,一般来说和大底有关系,普遍选择大底稍硬的,抓地力略好的球鞋,发力会更好一点,像阿迪的老款TF鞋底,但是现在基本买不到了,而且太重,这样的大底的鞋子JP255来说就在280克左右了,更别说再大一点的尺码。其次是看你踢的位置,像我踢边后卫为主的,基本需要发力好一点的鞋子,容易开大脚,如果是中场一点的可以考虑皮版的鞋子,目前我试下来,符合我几点的口味的:1、发力好 2、支撑性好 3、抓地还行 4、重量轻 5、触感不是太差的,选择面就很小了,我现在实战的是毒蜂2.5超顶TF(250克左右),还有就是小众款的阿什利塔袋鼠皮TF(250克左右)。毒蜂的发力毋庸置疑,无论是大脚,还是偶尔爆射,就是触感肯定没袋鼠皮舒服,阿什利塔袋鼠皮触感有,发力也可以的,只是没毒蜂直接,但是这2款,我感觉大底支撑性挺好的,而且缓震很 好,应付比赛我感觉够了,但也可能因人而异,希望对楼主有帮助!

一星会员

EZ币
242 个
体能
393 点
Ace tango17 也行的,就是贵点。另外兄弟什么码?

新手上路

EZ币
26 个
体能
20 点
派别
实战派
云中鹤 发表于 03-04 12:25:21
是啊,闲鱼上也经常在搜,不知道狂战士一代怎么样?

新手上路

EZ币
26 个
体能
20 点
派别
实战派
hubert1212 发表于 03-04 13:45:36
我们这比较流行11人制大场,但是比赛只允许TF,所以我折腾的TF比较多,从我个人的角度来说,其实TF并不适合大场,无论是启动还是发力,但是硬要从矮子里抽长的话,我觉得TF踢大场,首先是支撑性,一般来说和大底有关系,普遍选择大底稍硬的,抓地力略好的球鞋,发力会更好一点,像阿迪的老款TF鞋底,但是现在基本买不到了,而且太重,这样的大底的鞋子JP255来说就在280克左右了,更别说再大一点的尺码。其次是看你踢的位置,像我踢边后卫为主的,基本需要发力好一点的鞋子,容易开大脚,如果是中场一点的可以考虑皮版的鞋子,目前我试下来,符合我几点的口味的:1、发力好 2、支撑性好 3、抓地还行 4、重量轻 5、触感不是太差的,选择面就很小了,我现在实战的是毒蜂2.5超顶TF(250克左右),还有就是小众款的阿什利塔袋鼠皮TF(250克左右)。毒蜂的发力毋庸置疑,无论是大脚,还是偶尔爆射,就是触感肯定没袋鼠皮舒服,阿什利塔袋鼠皮触感有,发力也可以的,只是没毒蜂直接,但是这2款,我感觉大底支撑性挺好的,而且缓震很 好,应付比赛我感觉够了,但也可能因人而异,希望对楼主有帮助!
谢谢兄弟这么详尽的建议,我也是边后卫居多,有时后腰,之前看过毒蜂二代的评价,现在毒蜂三出来了,评价也不错,不知道兄弟对三代怎么看。阿仕利塔看大底有点像传奇,想有点不一样的感觉。