[赏析] 一双流淌着猎鹰血液的F50,或许叫“Fredator”更为合适!F50 “RVP”

四星会员

EZ币
2229 个
体能
1955 点

你们对于范佩西的印象,是什么?对曼联球迷来说,可能意味着第二十个英超冠军。对于阿森纳球迷来说,可能意味着一个背叛了球队的队长。不过作为球鞋迷,范佩西对于我来说,就是独一无二。
见过带着老款猎鹰SG鞋底的F50 Adizero IV么?见过鞋面带着3代皮版走线的4代么?太多太多的定制,虽然画着F50的皮,但真真切切的是一双为范佩西独一无二定制的球鞋。今天,咱们就来欣赏欣赏,这双范大将军在曼联时期,所穿过的球鞋吧。
要说这定制待遇,范佩西也可以算是adidas历史上非常任性的一位了。之前还没换到F50系列时,就算predator lethal zones发布后也还是坚持穿着predator adipower(猎鹰11代),直到adidas将一双高度定制化的F50 adiZero III做出来交给他后,才开始穿着它征战英超的赛场。当年adidas为了宣传,还专门做了一系列广告来告诉全球玩家,范佩西的这双F50可是相当的不一样。不过也是,当时的他状态火热,进球拦都拦不住啊。

先来看看这双鞋的鞋面,虽然F50系列也有真皮版本,但许多的球员并不买账,包括梅西在内,大部分的顶级球员都会选择PU伪装皮版,并且加上自己喜欢的车线方式来进行穿着。还记得我前段时间给大家看的自己手工diy鞋面的F50么?那个想法就是受到了这些球员的定制球鞋的启发而自己制作的。同样的,这双鞋面虽然是pu的花纹,但是前半段换成了柔软的真皮(是否为袋鼠皮不太清楚),时时刻刻透露着范佩西自己的个人选择。
看看这鞋面精致的走线,有的时候不得不感叹球员的待遇是真的好,就算喜欢的配置在新款里见不到了,一句话,品牌商们也是屁颠屁颠的就做一双出来。不过话说回来,在历代的皮版F50里面,我是觉得F50 adizero III是做的最好的了。用料厚实,走线合理,如果我有机会,我肯定还会再囤个几双。不光范佩西,梅西啊,施魏因施泰格啊,都不约而同的选择了这个走线,看来我这眼光,还是很不错的嘛(小小自吹下)
接着来看看鞋仓和后跟,这又有值得说道的地方了,首先后跟处多加了一块绒布的内衬,一个呢是提升这个位置的摩擦力,避免不跟脚的情况发生,另一个呢就是提升后跟的舒适度吧,我穿PU版本的时候,偶尔会感觉磨跟腱的情况发生。其次,在鞋底里,多加了一块白色的
中底,这个主要是为了范佩西的脚型而多加的,将前掌撑大了不少,你们可以回过头去看看第二章鞋底图,前掌两侧整个都撑得突出来了。这个我只想说,球星待遇真好啊,这么宽的脚都毫无压力,哪像我们只能默默寻找适合自己宽度的鞋子哦
产地方面则是毫无意外的德国生产了,不过注意看,鞋舌上又发现了一些不一样的地方。范佩西又在该处上多加了一层绒布,我想可能是觉得这个比较纤薄的鞋舌比较咯脚的问题吧。球员们还是非常注意舒适度的,可能对于他们来说,轻不是太必要的选择,不然也不会选这个这么鬼死重的老款SG大底吧。同样的,我觉得在我们自身选鞋方面还是要更多的考虑鞋子是否和自己的脚型兼容,只有舒服了,才能在比赛中发挥出自己应有的水平嘛。
怎么样,今天的这双鞋子看的过瘾不?要是这还不过瘾,那我。。。我也实在没辙了。不过我会觉得,这样的藏品还是真值得好好把玩揣摩的。这么高度定制化的产品,在落场范围里也是比较罕见的了。不得不说adidas也是非常器重范大将军,印象中能单独把一位球星的定制球鞋拿出来做宣传可真是相当的罕见了。好了,咱们今天的赏析就到这里哈,我是lingyu,咱们下期再见!

二星会员

EZ币
410 个
体能
190 点
派别
全面派
前排支持我表哥   快速点赞。顺便推下 黑心卖家芒果干微信CXB931025

新手上路

EZ币
25 个
体能
46 点
李财主这波可以,比黑心芒果干强多了

三星会员

EZ币
1273 个
体能
1490 点
派别
实战派

不得不说,实在太过瘾了。谢谢楼主
确实脚趾部分用皮真的舒服很多,也就是那部分是皮就足够了。那鞋底真漂亮

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

一:这不是老款猎鹰的SG大底,这大底也是老款F50的,也许太久了,很多人不记得了,是初代和F50+的SG大底,只不过那年代的F50是分离式鞋底,这款定制鞋子中间也连接起来了。

二:增加了中底是因为大底的缘故,当年的大底都得配合中底才能支撑起鞋子,从F50 ZERO开始才开始采用半中底也就是前掌有中底,中段和后跟依靠尼龙鞋底的3D结构也就是那几条脊柱来支撑鞋底从而取消了后半中底,以达到减重目的。

三星会员

EZ币
2111 个
体能
2048 点
派别
全面派

实名认证

在Kicksvision上看了这个文章,又来看多一次![s:23]