[开箱作业] 功能主义者——Nike Hypervenom Phantom III FG 补充实战体验

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派

生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和未来更多的苟且......[s:23]
虽然年纪还轻,但生活的压力、工作的繁琐会令你激情渐退......
足球则是放下苟且、尽心欢愉的出处~~~

好像扯得有点远,不过这是一个在职场打滚的小人物心声
就想有时间就踢踢球,放松一下;可以一直踢球,六七十岁也有所寄托......

说回这次买的鞋,我觉得自己崇尚的是“功能主义者”,触感、大底、防滑、用料等等是我买鞋考虑的主要因素,而不是限量、外观(说明,不说别人,只谈自己,蟹蟹)。之前由于一直踢小场,多数穿的是传四AG、HyperVenomX Finale TF,但由于传四的大底断裂,面对一些质量较好的人草时,TF大底显得有些无力,另一对传五HG大底又偏软,所以考虑的时候是入一对AG......

但NIKE的新AG-PRO实在恶心,钉长且少,大底设计又简陋,实在买不下手。
直到毒锋3 FG出现,我觉得我的球鞋到了。我需要发力好、抓地有力、触感不错的鞋,而毒锋3的内侧Poron慢回弹海绵、外侧FLYKNIT针织、新FG大底令我想起我的第一对T90,除了那怪异的配色令我有所考量,波产又把我拉了回来[s:16]不多说,上图吧

正面定妆照,说真红配绿我实在是不懂...

3D FLYKNIT外侧对停、带球的作用有待实战

Poron海绵上覆盖有热熔膜,波产做工也是第一次接触

外侧的突起也是相当明显的

HYPER REACTIVE大底也是我买的一个重要原因

Grip鞋垫我觉得只是个噱头

背面的凹槽对脚的防滑感觉作用不大

附上之前的主力,感觉有很多概念都源于此

上周五、周日实战两场

平时都是穿着nike 42码,这是也是买的42码
长度合适,宽度有余量,适合各位宽脚的兄弟,但是后罩杯不太友好,内收的比较厉害,有点压脚跟

踢的两场都属于中等的人草,FG完成插入无鸭梨
实战的第一个感受,HYPER REACTIVE FG大底实在是暴强!!!响应快、支撑强,变向支援实在太充分了!
不过如此强悍的大底也顺带带来一个问题,Grip鞋垫的实战堪忧,防滑有点差,两场下来我的大脚趾都有一定的磨损,起了轻微的水泡

鞋面的poron海绵也是有一定的作用,轻松的就可以完成爆射,以至于对长传的力度变得有点不太好掌握[s:23]
整体鞋的重量是比较轻的,负担不大,不过如果草地质量不高,还是不要穿FG,对膝盖压力挺大的

评分

devildevil7 + 5 + 5 + 5
nerazjy + 5 + 5 + 5

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

好图好文~正在纠结要入高帮低帮。。。

一星会员

EZ币
174 个
体能
101 点
这双tf感觉如何,也想买双,犹豫是买低帮顶级刺客tf,鬼牌tf,毒锋2tf?

二星会员

EZ币
242 个
体能
297 点

实名认证

中上级人草可以上FG吗,我觉得长度两者已经差不多了,对膝盖不会有什么损害吧

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派
nerazjy 发表于 2017-2-13 17:53
好图好文~正在纠结要入高帮低帮。。。

高帮贵500,最主要是没钱[s:23]其次是低帮该有的都有了~~~

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派
来包麦香鸡味块 发表于 2017-2-14 00:35
这双tf感觉如何,也想买双,犹豫是买低帮顶级刺客tf,鬼牌tf,毒锋2tf?

鞋面触感不错但小硬,整鞋也不重,触球感觉好的,大底缓震很好但软。

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派
枪迷小陈ars 发表于 2017-2-14 08:16
中上级人草可以上FG吗,我觉得长度两者已经差不多了,对膝盖不会有什么损害吧

还没有机会实战哦~[s:23]除了人草,其实还会去真草场踢踢~太短的人草地就不要尝试了感觉,人老了膝盖不行腰也不行~~

二星会员

EZ币
349 个
体能
198 点
派别
实战派
看习惯了感觉这配色还行呢

新手上路

EZ币
38 个
体能
36 点
派别
实战派
实战试试发力怎么样

三星会员

EZ币
759 个
体能
585 点
派别
实战派
yuanhang96 发表于 2017-2-14 18:37
看习惯了感觉这配色还行呢

习惯习惯就好[s:23]在家暖鞋还挺舒服的