[分享] 多图!关于ACE17 两个版本的问题探究。

二星会员

EZ币
410 个
体能
190 点
派别
全面派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

大家好,我还是你们熟悉的那个黑心卖家。一只芒果干。
今天来谈谈手里有的两个版本的ACE17+ AG版本。很多朋友问我到底印尼产的好还是国产的好,我一般都说国产的好一些,然后又是为什么呢?
下面多图杀猫,用图片说话,如果有什么不对的地方。欢迎大家来打我。

先上个ID 。证明存在感。

两双鞋,两个产地。鞋盒大小也存在差异。

具体明细看贴标。其实一般消费者都是不看这些的。

所有配件,几乎都是一样的,不过国产的比印尼产的多了一副鞋垫。简而言之。国产的双鞋垫,印尼产只有一双。、

鞋身对比,没有太大的差别。一样是无鞋带的设计,比较显眼的就是袜套位置。针织方法不一样。

国产的带有NSG技术。印尼产的并没有标示。可以看出印尼产的鞋型更瘦一些。

一样AG大底。口碑非常好的一款实战利器。

国产的鞋头更圆润,并且带有防开胶包边,印尼产的鞋头比较收。

黑红延续16款设计的袜套算是过度款式。弹性强,高脚背用户不会觉得压。
印尼产的有接缝压胶,可能不太适合高脚背的选手们。这点还是看个人喜好,不过16过度款只
在红色警戒深色,喜欢这个设计的你没有配送可以选择。

袜套设计上,印尼产的更叫包裹,贴合度更好,国产的袜套设计比较不紧致,有的朋友在穿着过程中
会觉得袜套松,可能会跑进去黑色颗粒。不过,印尼产的看起来比较低端,没有那种逼格。哈哈
括弧号 加粗 (关于尺码)本次对比的鞋是国产42.5码JP270  印尼产43码JP275

国产更厚道一点,配置了BOOST鞋垫,印尼产的鞋子中底既没有boost也没有boost鞋垫
比较坑。

国产的鞋楦是11028 印尼产的没有标注鞋楦编号。印尼产的鞋垫与猎鹰14的鞋垫是一毛一样的
对比下42.5的鞋垫与43的鞋垫长度几乎一样。

鞋垫长度270=275?虽然说鞋垫通用,不过…………这…………

我…………还是总结下吧。国产的AG大家都说偏大,对,没错。那么印尼产的呢?我只能说鞋型
和猎鹰14差不多,可以说不偏或者偏小一点点,比较瘦 ,没有那么圆润。在尺码把握上要自己斟酌
不能对比红色警戒的尺码,这是不准确的。

对比下鞋底吧。坑爹啊。425的鞋底比43的鞋底还大,我还能说什么?

谢谢大家看到这里,写完马上要下班了。
关于X17+的其他问题,大家可以再下面留言  我会一一解答。
我个人还是更倾向于红色警戒。虽然配色丑了点,不过印尼人的做工和鞋子的小变动,让一款鞋子有了
两种完全不一样的风格。

评分

devildevil7 + 8 + 8 + 8
芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.

二星会员

EZ币
266 个
体能
699 点
派别
实战派

曼联

赞美详细的对比!

新手上路

EZ币
25 个
体能
46 点
个人还是更喜欢pc16,17也上脚过,但是完全塞不进去…

二星会员

EZ币
875 个
体能
166 点
派别
实战派
大神,对比详细,不知道这款的tf红和蓝两个配色尺码一样不?是否如普遍说的那样偏大半码到一码?

三星会员

EZ币
2171 个
体能
1014 点
派别
全面派
国产的确实不错,很欣慰。[s:22]

二星会员

EZ币
410 个
体能
190 点
派别
全面派
失落的小猪猪 发表于 2017-2-8 02:20
大神,对比详细,不知道这款的tf红和蓝两个配色尺码一样不?是否如普遍说的那样偏大半码到一码?

等我到货了 会对比的  十几双在路上

二星会员

EZ币
875 个
体能
166 点
派别
实战派
一只芒果干 发表于 02-08 17:09:26
等我到货了 会对比的  十几双在路上
好的,我在等着,已微信跟您预约呵呵

三星会员

EZ币
334 个
体能
965 点
派别
实战派
tf尺码一样的,红蓝我都买了,我是低脚背 瘦脚,tf要比平常小一码才合适,一般高脚背的我觉得只能穿小半码的,小一码会穿不进去…但是这个鞋子长度肯定是偏大一码的

二星会员

EZ币
875 个
体能
166 点
派别
实战派
1083878 发表于 02-09 14:23:29
tf尺码一样的,红蓝我都买了,我是低脚背 瘦脚,tf要比平常小一码才合适,一般高脚背的我觉得只能穿小半码的,小一码会穿不进去…但是这个鞋子长度肯定是偏大一码的
偏大一码啊,这次大的有点厉害了

初来乍到

EZ币
6 个
体能
24 点
派别
实战派
刚入手一双ACE 17.1 AG,穿起确实舒适,前脚掌部分不挤脚(我前脚掌比较宽),大拇指也不抵脚。试穿了耐克传奇6AG,PUMA power AG,adi copa AG,都不太适合我的脚型。业余球员穿鞋最主要的是舒适感,其他都是扯淡。(球星全部是定制鞋,完全没有参考性。)有条件的话一定要实体店试穿,才能挑选到一款适合自己的球鞋。哈哈哈!!!