[出售] 绝版猎12次顶级AG阿凡达配色

一星会员

EZ币
347 个
体能
355 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 320 元人民币
鞋码: JP285 
鞋钉类型: HG
成色: 全新
( K7 Y1 _8 b4 U+ `% i6 r5 o- C7 \9 W$ I2 o; o" n$ F
猎12脚感出众,真实摩擦条遍布全鞋身。鞋子论坛里收的,当时收这双目的有二:其一,一直没穿过长钉,但有时候因为会踢较长的人草和真草,TF实难驾驭,所以想买双稍长的AG试试;其二,对猎12的情怀,以前买过两双顶级猎12的TF,脚感简直无敌,所以想尝试AG的它。今天下较长的人草,第一次落地,各种不适应,两脚踝都感觉痛感,于是乎我将我的TF拿出来,瞬间轻松多了……事实证明,我的确无法驾驭长钉鞋,故出给有缘人吧。鞋子落地一共20分钟,等同于全新,45码,大脚福利,带原盒。有意者来,qq:619025841。大刀、鸽子勿加

一星会员

EZ币
347 个
体能
355 点

实名认证

实物图如下,如需要其他细节图可联系我

新手上路

EZ币
711 个
体能
337 点
这是hg不是ag不用谢
  l5 E, a& H3 D+ b1 \

一星会员

EZ币
347 个
体能
355 点

实名认证

9958roymars 发表于 2017-1-9 10:03
1 D( F. V1 s% \, y这是hg不是ag不用谢

3 A& Y2 H  ^( v7 S+ v/ u哈哈 谢了兄弟 对长钉不甚了解~

新手上路

EZ币
248 个
体能
119 点

实名认证

你好
& ?: b- h" b, D, ~0 N1 r是JP285还是45?我记得JP285是44.5码。可否将鞋码照发上来?

一星会员

EZ币
347 个
体能
355 点

实名认证

飞疯 发表于 2017-1-9 12:28
, ^; f3 s8 D) g7 g+ U7 C9 @2 z你好
3 G$ K9 c/ D$ R# P/ H# B" A是JP285还是45?我记得JP285是44.5码。可否将鞋码照发上来?
1 L; t7 B3 r/ t
好的 不过我现在在上班 只能晚上拍了 你也可以加我 我直接发给你