楼主: fion_1217

新人秀一下门将装备咯!

三星会员

EZ币
1292 个
体能
1292 点
卡恩的就好了

二星会员

EZ币
475 个
体能
479 点
上面两样adi 一个Training套一个 Response Pro 09
Training再算也只能算个低端吧
Response 算是高端的价格 但是个人用过觉得也就是中端的水平 Adi在手套上确实没有太高的造化~

下面一排 OH的套我不熟悉  但是Uhlsport Cerberus Softground 和Puma V-kat 怎么算也只能算个中级

再说那鞋 Predator 9的中端 应该也不会错吧。。。。
那我想我不带任何感情色彩的说句是“中低端”应该也没有错吧~

二星会员

EZ币
475 个
体能
479 点
至于你对Erima的看法 我保留意见
慕尼黑1860的队服以前就是Erima的 不知道你有没有试过 修身裁剪+不逊于adi的透气性能+近乎完美的配色
至于这个牌子的手套 我想如果你真正用过之后 你会明白你完全是用顶级手套价格的1/2享受到了大牌顶级
手套90%的待遇  唯一的缺陷就是这个牌子几乎没有带护指的版本 所以我个人很推荐这个牌子~
市面上销售的Erima仅仅是一小部分 很多在Katalog....里面出现的款式只有在俱乐部里面可以订到  个人觉得
比在外销售的版本要好很多 这点很奇怪~
----------------------------------
至于你说Erima在德国红透半边天 你去问问真正在德国踢球的人 应该都有评价 这是个非常不错的足球品牌
无论从价格还是从质量上~

二星会员

EZ币
475 个
体能
479 点
还问一下 懂行的....Uhlsport Cerberus Softground的手腕设计为什么有很多种样式~
我在PDS上看到的跟在德国本土看到的一样 但是跟国内的又不大一样

是否有多种版本的可能~

二星会员

EZ币
1288 个
体能
1288 点
不错不错 帮顶。

四星会员

EZ币
5742 个
体能
5756 点

实名认证

很专业

新手上路

EZ币
136 个
体能
154 点
引用第21楼thomasotto于2009-12-29 03:07发表的  :
上面两样adi 一个Training套一个 Response Pro 09
Training再算也只能算个低端吧
Response 算是高端的价格 但是个人用过觉得也就是中端的水平 Adi在手套上确实没有太高的造化~

下面一排 OH的套我不熟悉  但是Uhlsport Cerberus Softground 和Puma V-kat 怎么算也只能算个中级
.......
怎么到了你这里,我的猎9 就变成了中端了??/  

我们都是些很普通的球迷.只是在这里展示一下个人的爱好而已. 不能跟你这个"职业球员"比啊 . 拜托你不要总把你那个所谓的什么"ermia" 挂在嘴边好不好???

再次恳请你把你的顶尖,高端的装备展示一下好不好??? 也让我们开开眼....

三星会员

EZ币
3252 个
体能
3568 点

实名认证

不错啊,支持一下 [s:1]

二星会员

EZ币
921 个
体能
924 点

实名认证

很好啊,伦锌那件很性感

二星会员

EZ币
475 个
体能
479 点

回 26楼(fion_1217) 的帖子

.....烈九底部没发现有钨沙条....
但也很有可能你上的是重垫 不好意思
烈九中端和高端真的很难分辨...
摩擦条的纹路都是一样的.

至于erima....因为是球队的赞助商....用的多了 有感情了...