[出售] JP250全新带吊牌LZ13次顶TF蓝色

三星会员

EZ币
481 个
体能
432 点
球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 1180 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
本帖最后由 maicheng19 于 2016-12-22 16:04 编辑   A( T0 M0 P/ L2 y: r
( Y  s) P+ Y9 s% ?3 j7 H2 f  V. }
品牌:阿迪
7 S: n  _/ T: |  p/ y: }型号:猎鹰4 G/ n5 _; g$ T  @
鞋钉:TF/ B* ]4 _( Z% k7 j  z
尺码:JP250(码数自行把握)
0 ~  R# b: |( _款式:LZ13次顶) H( X$ E: N( h( e. Z- X0 n2 f
颜色:蓝色/ H" R% m* n7 U) q4 E6 ?1 K
成色:全新带吊牌,这个鞋子不用多解释,停产神器,全新的鞋子一双难求,我是255的脚,原以为这鞋偏大,结果不偏,穿不了就一直放着。关于价格,这鞋子搞到今天的价格,应该是市场决定的!真不是我干的,我也是接盘侠之一,到手价格就1K多,能出就出各取所需吧。" b8 y$ m. g) {  A
详细鞋子评测及尺码介绍请移步论坛讨论区或某宝描述。
9 d+ ]- J& E0 [/ }交易方式走闲鱼,不换鞋,非专业卖家,售出除非真假不退不换。爽快包SF。2 O" ?, Q* |) T/ T0 k
联系方式:企鹅:四六四四七六0二一,想好了再加。0 J" @5 I% R; F( e- i% w8 d9 ^4 f
3 T8 s: h% l" _' [- r/ E2 M) ~
534840205224345151.jpg 631039707645101464.jpg 709362527039787173.jpg 510453722314349061.jpg
1 J/ @3 M1 N/ H- ^
, t% v* e4 P4 @* N

二星会员

EZ币
875 个
体能
166 点
派别
实战派
多希望码数能大点呵呵
! X8 V- U, R+ V% a; {$ e9 @) O( v' \; T

三星会员

EZ币
848 个
体能
844 点
派别
实战派
255的脚不是应该穿260的么,价格小高!, ^( F8 X; c7 N7 }5 L

三星会员

EZ币
481 个
体能
432 点
我平时穿255的鞋,脚长250/251。260的我队友有双全新,我穿大了点。
. \! \) p, J/ p: H

三星会员

EZ币
848 个
体能
844 点
派别
实战派
255的上半年出现过很多好像,你朋友260全新出的话多少?
- ?6 L3 v2 y* |6 a/ p0 O& U

三星会员

EZ币
481 个
体能
432 点
云中鹤 发表于 2016-12-22 13:28
( H* V; I4 I& K( f" U255的上半年出现过很多好像,你朋友260全新出的话多少?
* s9 v9 ]7 J  Y3 d
我问问他要不要出
% G9 J/ Y. t8 v5 E$ V* n

二星会员

EZ币
875 个
体能
166 点
派别
实战派
maicheng19 发表于 12-22 12:36:45
( x, T) b5 _5 z我平时穿255的鞋,脚长250/251。260的我队友有双全新,我穿大了点。
有没有队友有270全新啊,也想要" M9 m0 g) J8 W( ^8 ]4 B- e

% @/ Y6 f' s2 v. C/ I& q

三星会员

EZ币
481 个
体能
432 点
暂时没有,我找了几个月255也是找不到,拼运气吧^

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
派别
实战派
什么价8 ]. x8 e; T  ]# S" [  h6 A
; u) J$ J8 ], d" ?# a0 F

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
派别
实战派
什么价
) a: t5 j. I1 k2 ^2 J- v" Z